Ну хз, мненужна фри луа, у меня чимерк естьОплати себе меркури реселом у шеймлеса и гоняй, мне норм
Фри луа говнище, юзать дефолт ААшки нла, могу сказать настройки (Yaw -4, Yaw Modifier 77, Right limit 60, Left limit 60, А дальше там я забыл если заскринишь то сделаюНу хз, мненужна фри луа, у меня чимерк есть
так тебе source нужен или просто lua-script?Хустерия крутая но дорого, я прошу обычный 3 way аа не более
Хер ли нигде нет, и объясните как эту хуйню настроить, а то меня ебут в жопу с чимерой
если у тебя в 10 строк вышло, то это тоже печальноХахахаха, 5нле за 10строк кода, серьёзно?
хз, я переписал с нла на лв за 30 секунд xDвот вы спрашиваете как написать такое, а я уже давал пример тут. сидите смотрите и учитесь...
5 way и 3 way анти-аимы
Скиньте пожалуйста нормальную функцию! Не могу нормально их сделать.yougame.biz
Согласен, важно качество кода а не количество. Как правило все новомодные "эксплоиты" делаются в пару строкКакая разница сколько кода?
Или сейчас все скрипты где его дохуя должны цену поднять?
Я в принципе не про тебя писал, я прекрасно вижу твой сарказмтупые косоглазые дети не видят кавычки? или их тупой мозг не способен понять что "новомодные эксплоиты" это рофл и не более? А? Оправдайся тупой ребёнок
При этом ответив на мой комментарий вхвхЯ в принципе не про тебя писал, я прекрасно вижу твой сарказм
ладноПри этом ответив на мой комментарий вхвх
Не по теме, но что это? Почему ты не первый человек на форуме, кто это просит? Какой то новый эксплоит или че?Хер ли нигде нет, и объясните как эту хуйню настроить, а то меня ебут в жопу с чимерой
Новый вид антиаимов, идёт лесенкой 1 0,5 0 -0,5 -1Не по теме, но что это? Почему ты не первый человек на форуме, кто это просит? Какой то новый эксплоит или че?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz