Вопрос Кулдаун на покупку в магазине

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
Хочу оформить автобай книги(или шарда, или капелек), но не понимаю, куда смотреть

https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
для книги ты можешь чекать время каждые 10 минут, вызывать ордер на покупку

для шарда тоже самое только один раз ( но зачем делать автобай на шард или капли, это же ситуативный предмет )

в любом случае чекатт по времени это костыль и лучше отреверсить магазин, но это так быстрое решение больше, нежели правильное

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
для книги ты можешь чекать время каждые 10 минут, вызывать ордер на покупку
Тоже так подумал сделать, но тогда смысл перекликивания может потеряться + я не люблю грубые решения. Мб что-то в Scheme есть на этот счёт, где-то в информации о команде например

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
331
Поинты[?]
63K
хреф "restock_time"(client.dll) и реверси там
C_UtlVectorEmbeddedNetworkVar< CDOTA_ItemStockInfo > C_DOTAGamerules::m_vecItemStockInfo(offset 0x728)
float32 CDOTA_ItemStockInfo::fStockTime(offset 0x3c) это время внутриигровое(ну то есть отметка времени, например "на десятой минуте" токо в секундах) когда появится итем(когда время рестока приходит то это поле потом новое значение получает)
итемы по CDOTA_ItemStockInfo::nItemAbilityID искать надо(сам реверси эту хуйню с айди. 0x101 у тома у меня был лично) и по CDOTA_ItemStockInfo::iTeamNumber тоже чекать что это у твоей тимы
09.01.2023
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
Спасибо большое, слово stock мне вообще не приходило в голову искать
0x101 у тома у меня был лично
Я напрямую с доты через какую-то node.js-библиотеку беру JSON c айдишками итемов и там смотрю, том действительно 0x101

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
331
Поинты[?]
63K
Спасибо большое, слово stock мне вообще не приходило в голову искать

Я напрямую с доты через какую-то node.js-библиотеку беру JSON c айдишками итемов и там смотрю, том действительно 0x101
потомушо в доку надо на английском играть)
1673299067862.png
а айдишники в pak01_dir.vpk лежат по пути
\scripts\npc\items.txt
JSON:
//=================================================================================================================
// Tome of Knowledge
//=================================================================================================================
"item_tome_of_knowledge"
{
    // General
    //-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "ID"                            "257"   
    ...

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
Screenshot_346.png
Вполне понятная и удобная для ревёрсинга структура оказалась. Одного только не понимаю — в дампе Схемы написано nItemAbilityID 0x24 оффсет, а на деле поля оказываются на 0x10 впереди написанного. Как так?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
331
Поинты[?]
63K
Посмотреть вложение 235999
Вполне понятная и удобная для ревёрсинга структура оказалась. Одного только не понимаю — в дампе Схемы написано nItemAbilityID 0x24 оффсет, а на деле поля оказываются на 0x10 впереди написанного. Как так?
аутдейтед дамп юзаешь?
в дампе от 9 января этого года(доту не обновлял)(который в посте 4 тут в этом треде) вроде 0x34 оффсет все правильно
Код:
-----members of class CDOTA_ItemStockInfo-----
    int32 iTeamNumber(offset 0x30)
        + MNetworkEnable
    int32 nItemAbilityID(offset 0x34)
        + MNetworkEnable

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
аутдейтед дамп юзаешь?
в дампе от 9 января этого года(доту не обновлял)(который в посте 4 тут в этом треде) вроде 0x34 оффсет все правильно
Код:
-----members of class CDOTA_ItemStockInfo-----
    int32 iTeamNumber(offset 0x30)
        + MNetworkEnable
    int32 nItemAbilityID(offset 0x34)
        + MNetworkEnable
Ёбен-бобен, как говорит мой друг. Я-то оказывается всё это время смотрел в сентябрський дамп
Спасибо за прозрение

Сверху Снизу