Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Кулдаун на покупку в магазине

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
109
Хочу оформить автобай книги(или шарда, или капелек), но не понимаю, куда смотреть

для книги ты можешь чекать время каждые 10 минут, вызывать ордер на покупку

для шарда тоже самое только один раз ( но зачем делать автобай на шард или капли, это же ситуативный предмет )

в любом случае чекатт по времени это костыль и лучше отреверсить магазин, но это так быстрое решение больше, нежели правильное

для книги ты можешь чекать время каждые 10 минут, вызывать ордер на покупку
Тоже так подумал сделать, но тогда смысл перекликивания может потеряться + я не люблю грубые решения. Мб что-то в Scheme есть на этот счёт, где-то в информации о команде например

хреф "restock_time"(client.dll) и реверси там
C_UtlVectorEmbeddedNetworkVar< CDOTA_ItemStockInfo > C_DOTAGamerules::m_vecItemStockInfo(offset 0x728)
float32 CDOTA_ItemStockInfo::fStockTime(offset 0x3c) это время внутриигровое(ну то есть отметка времени, например "на десятой минуте" токо в секундах) когда появится итем(когда время рестока приходит то это поле потом новое значение получает)
итемы по CDOTA_ItemStockInfo::nItemAbilityID искать надо(сам реверси эту хуйню с айди. 0x101 у тома у меня был лично) и по CDOTA_ItemStockInfo::iTeamNumber тоже чекать что это у твоей тимы
09.01.2023
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Спасибо большое, слово stock мне вообще не приходило в голову искать
0x101 у тома у меня был лично
Я напрямую с доты через какую-то node.js-библиотеку беру JSON c айдишками итемов и там смотрю, том действительно 0x101

Спасибо большое, слово stock мне вообще не приходило в голову искать

Я напрямую с доты через какую-то node.js-библиотеку беру JSON c айдишками итемов и там смотрю, том действительно 0x101
потомушо в доку надо на английском играть)
1673299067862.png

а айдишники в pak01_dir.vpk лежат по пути
\scripts\npc\items.txt
JSON:
Expand Collapse Copy
//=================================================================================================================
// Tome of Knowledge
//=================================================================================================================
"item_tome_of_knowledge"
{
    // General
    //-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "ID"                            "257"   
    ...

Screenshot_346.png

Вполне понятная и удобная для ревёрсинга структура оказалась. Одного только не понимаю — в дампе Схемы написано nItemAbilityID 0x24 оффсет, а на деле поля оказываются на 0x10 впереди написанного. Как так?

Посмотреть вложение 235999
Вполне понятная и удобная для ревёрсинга структура оказалась. Одного только не понимаю — в дампе Схемы написано nItemAbilityID 0x24 оффсет, а на деле поля оказываются на 0x10 впереди написанного. Как так?
аутдейтед дамп юзаешь?
в дампе от 9 января этого года(доту не обновлял)(который в посте 4 тут в этом треде) вроде 0x34 оффсет все правильно
Код:
Expand Collapse Copy
-----members of class CDOTA_ItemStockInfo-----
    int32 iTeamNumber(offset 0x30)
        + MNetworkEnable
    int32 nItemAbilityID(offset 0x34)
        + MNetworkEnable

аутдейтед дамп юзаешь?
в дампе от 9 января этого года(доту не обновлял)(который в посте 4 тут в этом треде) вроде 0x34 оффсет все правильно
Код:
Expand Collapse Copy
-----members of class CDOTA_ItemStockInfo-----
    int32 iTeamNumber(offset 0x30)
        + MNetworkEnable
    int32 nItemAbilityID(offset 0x34)
        + MNetworkEnable
Ёбен-бобен, как говорит мой друг. Я-то оказывается всё это время смотрел в сентябрський дамп
Спасибо за прозрение

Назад
Сверху Снизу