Ревёрсер среднего звена
-
Автор темы
Хочу оформить автобай книги(или шарда, или капелек), но не понимаю, куда смотреть
Тоже так подумал сделать, но тогда смысл перекликивания может потеряться + я не люблю грубые решения. Мб что-то в Scheme есть на этот счёт, где-то в информации о команде напримердля книги ты можешь чекать время каждые 10 минут, вызывать ордер на покупку
Спасибо большое, слово stock мне вообще не приходило в голову искатьrestock_time
Я напрямую с доты через какую-то node.js-библиотеку беру JSON c айдишками итемов и там смотрю, том действительно 0x1010x101 у тома у меня был лично
потомушо в доку надо на английском играть)Спасибо большое, слово stock мне вообще не приходило в голову искать
Я напрямую с доты через какую-то node.js-библиотеку беру JSON c айдишками итемов и там смотрю, том действительно 0x101
//=================================================================================================================
// Tome of Knowledge
//=================================================================================================================
"item_tome_of_knowledge"
{
// General
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"ID" "257"
...
аутдейтед дамп юзаешь?Посмотреть вложение 235999
Вполне понятная и удобная для ревёрсинга структура оказалась. Одного только не понимаю — в дампе Схемы написано nItemAbilityID 0x24 оффсет, а на деле поля оказываются на 0x10 впереди написанного. Как так?
-----members of class CDOTA_ItemStockInfo-----
int32 iTeamNumber(offset 0x30)
+ MNetworkEnable
int32 nItemAbilityID(offset 0x34)
+ MNetworkEnable
Ёбен-бобен, как говорит мой друг. Я-то оказывается всё это время смотрел в сентябрський дампаутдейтед дамп юзаешь?
в дампе от 9 января этого года(доту не обновлял)(который в посте 4 тут в этом треде) вроде 0x34 оффсет все правильно
Код:-----members of class CDOTA_ItemStockInfo----- int32 iTeamNumber(offset 0x30) + MNetworkEnable int32 nItemAbilityID(offset 0x34) + MNetworkEnable
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz