Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Идеальный аккаунт под основу с 50 лвлом, часами и праймом

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
384
Описание товара: Идеальный аккаунт под основу, читы инжектились последний раз более полу года назад, все вак вейвы спокойно пережил
- 212 побед ( был глобал до того как сняли звание за инактив )
- есть прайм
- 50 lvl steam
- 5600 часов в csgo, в ксс и кс 1.6 в районе ~4800 часов ( аккаунт стоит на хаурбусте, могу не убирать после покупки, по желанию)
-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

- Аккаунт лично мой, отдаю с почтой и активированными ключами , а также с чеком о пополнении
Цена: 1000 руб

Контактные данные:
Писать в лс на форуме

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:
8FWakk2JT7k.jpg

Мамкины бизнесмены, не пишите , пожалуйста, если вас не устраивает цена, я не собираюсь продавать не плохой личный аккаунт за гроши

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для хвх сойдет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм акк,под основу зайдет топ (легит)
Скинь со своей основы туда пару скинцов,пинов и куплю за 2к)

Личный с 50 лвлом, часами и праймом за 600 руб , ты конским спидом объебался, чел? Ток давай без рассказов как ты 50 лвл за две гривны апал и личные акки за 300 рублей покупал

Тут вполне адекватная цена за такой аккаунт , так его не реснут, покупать я никого не заставляю. Можете купить за 600рублей у другого довна , которые реснет через два дня и вы останетесь не с чем, зато с экономили хуле

Личный с 50 лвлом, часами и праймом за 600 руб , ты конским спидом объебался, чел? Ток давай без рассказов как ты 50 лвл за две гривны апал и личные акки за 300 рублей покупал

Тут вполне адекватная цена за такой аккаунт , так его не реснут, покупать я никого не заставляю. Можете купить за 600рублей у другого довна , которые реснет через два дня и вы останетесь не с чем, зато с экономили хуле
можешь до вечера придержать, есть шанс , что я куплю

Я вот не пойму зачем лвл? Для красоты? Переплачивать 100-10k на ЛВЛ ЧТОБ просто было красиво??? Вы шо ебаннулись!

Аккаунт так и не был продан, уже второй человек пишет мне, что сто процентов купит, но в итоге динамит . каеф

Можете купить за 600рублей у другого довна , которые реснет через два дня и вы останетесь не с чем, зато с экономили хуле
А где пруфы, что ты не реснешь? Ты можешь спокойно через день, неделю, месяц реснуть и покупатель уже потом ничего не докажет.

А где пруфы, что ты не реснешь? Ты можешь спокойно через день, неделю, месяц реснуть и покупатель уже потом ничего не докажет.
ебать, тупее вопроса в жизни не слышал... Какой нахуй пруф, что не ресну, в виде чего ты себе представляешь этот пруф? Я что должен продать аккаунт, перерезать себе интернет и уйти в горы жить, чтобы ты был уверен в том что его не реснут??
Пиздец меня люди не перестают удивлять своей тупостью на этом форуме.

ты можешь тоже самое написать под каждым постом о продаже аккаунта с твоей логикой. Специально для тугодумов написал, что отдают с почтой и всей хуйней, что у меня имеется, этот аккаунт мне нахуй не нужен, т.к есть другие и на нем не играл уже пол года

ебать, тупее вопроса в жизни не слышал... Какой нахуй пруф, что не ресну, в виде чего ты себе представляешь этот пруф? Я что должен продать аккаунт, перерезать себе интернет и уйти в горы жить, чтобы ты был уверен в том что его не реснут??
Пиздец меня люди не перестают удивлять своей тупостью на этом форуме.

ты можешь тоже самое написать под каждым постом о продаже аккаунта с твоей логикой. Специально для тугодумов написал, что отдают с почтой и всей хуйней, что у меня имеется, этот аккаунт мне нахуй не нужен, т.к есть другие и на нем не играл уже пол года
Его у тебя не берут, т.к слишком уж большая цена для такого аккаунта.

Его у тебя не берут, т.к слишком уж большая цена для такого аккаунта.
Ебу дал что-ли? У меня было дохуя покупателей, но блять каждый слился в итоге, либо покупал другой акк до того как я приходил домой. Сегодня уже двое типов хотят купить, с одним уже забились на вечер. За такой аккаунт цена даже маленькая, все кто говорят, что много видимо нищеброды которые в своей жизне только брут и покупают за 150руб, а все адекватные наоборот мне пишут почему я так дешево его отдаю

Так как ТС горит на всех и вся (правильно делает), попытаюсь объяснить дебилам, почему этот аккаунт стоит 900 рублей и даже больше. Заходим в профиль и видим 50 лвл, который будет стоить вам при самом дешевом курсе бота ~900 рублей. Затем кс с праймом и практически медалькой 17/18 года (выбор ждать или нет). 6k часов в коэсджо и 5к в остальных купленных играх. Читы не инжектились ровно полгода. Что вам еще блять надо?

продано епты

Ебу дал что-ли? У меня было дохуя покупателей, но блять каждый слился в итоге, либо покупал другой акк до того как я приходил домой. Сегодня уже двое типов хотят купить, с одним уже забились на вечер. За такой аккаунт цена даже маленькая, все кто говорят, что много видимо нищеброды которые в своей жизне только брут и покупают за 150руб, а все адекватные наоборот мне пишут почему я так дешево его отдаю
Слова: "У меня было дохуя покупателей" и "каждый слился в итоге" - говорят все за тебя.

Слова: "У меня было дохуя покупателей" и "каждый слился в итоге" - говорят все за тебя.
чувак, все кто мне писали, хотели купить аккаунт срочно либо как можно быстрее, к сожалению, у меня не было такой возможности по первому их хотению телепортироваться домой и скинуть данные. Сегодня тип меня дождался и я ему продал, а до этого было 4 человека, которые меня просто не дождались и 2 слились из-за того что другой купили

Назад
Сверху Снизу