Скрипт новой рулетки PUBG.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новая рулетка PUBG.
Описание:
Магазин, пополнение.
Промокоды, бонусы.
История игр, топ, профиль.
Рефка, чат, привелегии.
Конечно-же админка.
Фрикасса и скины, парсер, две игры: Classic, Double.

Цена: 5000 [Скидка возможна]
Контакты: vk.com/rezyy
Гарантии: Как минимум, паблик. vk.com/ripsite1337 vk.com/ripsitee1337
На гаранта согласен.
QIWI: +792ЗЗ08889З

Бот в комплекте.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ss?

Первому скину цену.

UPD.
Добавил дабл.

Опа-на это ты. Тебя же забанели на другом форуме за обман. Думаю ты знаешь на каком форуме

Мне кажется если бы ты был не виноват , то тебя бы не забанили)

На него написали жалобу в арбитраж, предоставили все док-ва так он ещё что то там брыкался типа историю чищу в телеге и т.д. Если бы правда не был виноват то предоставил бы все док-ва своей не вины. Так если бы ещё копейки так там 400$ бл*ть.

На него написали жалобу в арбитраж, предоставили все док-ва так он ещё что то там брыкался типа историю чищу в телеге и т.д. Если бы правда не был виноват то предоставил бы все док-ва своей не вины. Так если бы ещё копейки так там 400$ бл*ть.
Я всегда работаю через гаранта, ни слова больше, подлиза Кеши :^)

А с тем чуваком, которого я "наебал" мы теперь занимаемся проектом. ЛЛЛ

Я всегда работаю через гаранта, ни слова больше, подлиза Кеши :^)

А с тем чуваком, которого я "наебал" мы теперь занимаемся проектом. ЛЛЛ
Зб, я просто говорю факты и да если ты с ним работаешь то что тебя на том форуме не разбанят дел то всего попросить того чувака что бы отклонил жалобу мол типа недопонимание вышло. Знаю я тебя ты ещё тот чебурек, отмазки типа не хочу просить его и т.д не канает.

Зб, я просто говорю факты и да если ты с ним работаешь то что тебя на том форуме не разбанят дел то всего попросить того чувака что бы отклонил жалобу мол типа недопонимание вышло. Знаю я тебя ты ещё тот чебурек, отмазки типа не хочу просить его и т.д не канает.
Его забанил кеша.

Назад
Сверху Снизу