Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Есть ли Андетект Скинченжер???

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если да то какой, если только покупать, то какой

Тема давно не обновлялась, но чеджер работает, актуальная информация находится на сайте.
Траст не садит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2 аккаунта с геймбанами и чо? где вак?
там должен был быть либо сразу вак, либо геймбан должен был смениться спустя сутки на вак(в случае если это падение траста)
проводили испытания на сторонних ченджерах, знаем как работает, значит на аккаунтах юзалось что-то помимо райза

Uy08fhVhzLY.jpg

купил этот аккаунт 17 сентября, сразу после того как в ченджере появилась премиум версия и катаю на
только с ним, даже траст не просел. магия?

там должен был быть либо сразу вак, либо геймбан должен был смениться спустя сутки на вак(в случае если это падение траста)
проводили испытания на сторонних ченджерах, знаем как работает, значит на аккаунтах юзалось что-то помимо райза

Uy08fhVhzLY.jpg

купил этот аккаунт 17 сентября, сразу после того как в ченджере появилась премиум версия и катаю на
так же акк жив до сих пор
вот сам акк:

ща скит куплю ради скинченжера
оплатил сабку, качеством скинченжера доволен, траст живой уже очень долго.
1673526726786.png

Uy08fhVhzLY.jpg

я бы не кидал сюда свой аккаунт если бы таковой был бы куплен на лолзе. Сам поймешь почему.

Последнее редактирование:
оплатил сабку, качеством скинченжера доволен, траст живой уже очень долго.
Посмотреть вложение 235088

я бы не кидал сюда свой аккаунт если бы таковой был бы куплен на лолзе. Сам понимаешь почему.
я его не покупал это мой зарегистрированный на мою почту

Назад
Сверху Снизу