• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[ WEB ] Proggraming Web-Site

Рисую демонической кровью
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
da.png

Prev.png

Prev#2.png

под пиво сойдет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если не смотреть пойдет

1673430485669.png

Это по типу "По моей ссылке ты получишь ПРЕМИУМ АККАУНТ НА 3 ДНЯ, 3000 ГОЛДЫ И ПРЕМИУМ КРЕЙСЕР!!!!"

крутяк лучше не видел

Неплохо, но можно было стоблцы справа поближе к другу другу сделать.

серый фон не особо смотрится, лучше добавь на фон эти страницы заблюренные с затемнением

серый фон не особо смотрится, лучше добавь на фон эти страницы заблюренные с затемнением
Я тут чисто кинул серый чтобы была видна светлая тема сайта, но в следующий раз попробую)

Тени - говно. И места свободного слишком много на мой взгляд

Бля ты сделал что-то нормальное, ушла эпоха(

Работа реал хорошая, и скажи пожалуйста сколько ты уделил времени на создание этого "Web-Site"

насколько я понимаю - на демо-показе ты хотел скосить это под 3д, как карточки какие-то или что-то в этом духе.

лично я бы выкрутил эти картинки ещё на пару градусов и обязательно добавил бы тень, ибо так это выглядит как просто 2д кринжатина
а если говорить про сами скрины сайтов то:
кнопки объективно хуета, абсолютно несочетаемое сочетание цветов, да и форма градиента какая-то странноватая

короче я так подумал, мне лень писать настолько много, напишу коротко -
1 - большинство текстов (шрифтов, наверное...) выглядят противно
2 - навигация на шапке сайта выглядит не очень
3 - на первой карточке снизу где челик, текст и буква - выглядит плохо, вполне вероятно что выделение фреймом как-то подправит эту ситуацию

затрону ещё раз тему демо-карточек, исправь бг (сделай его темнее), а то так это смотрится реально плохо, уже в общем картинка станет действительно лучше, а ну и твоё лого справа сверху слишком гигантское

Назад
Сверху Снизу