Вопрос Хочу сделать бота на Python с автопереходом по ссылке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Приветствую, пришла в голову идея сделать бота в который можно грузить ссылки и он сам будет переходить по дням и времени (вплоть до минут) перехода
пример:

(ponedelnik: ссылка (время перехода), ссылка (время перехода), ссылка (время перехода), ссылка (время перехода)
vtornik:ссылка (время перехода), ссылка (время перехода), ссылка (время перехода), ссылка (время перехода) и так далее)

На чём и с помощью чего его можно организовать?

upd. либо же сделать кнопки в телеге, и по нажатию переход на ссылку

Последнее редактирование:
iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
Приветствую, пришла в голову идея сделать бота в который можно грузить ссылки и он сам будет переходить по дням и времени (вплоть до минут) перехода
пример:

(ponedelnik: ссылка (время перехода), ссылка (время перехода), ссылка (время перехода), ссылка (время перехода)
vtornik:ссылка (время перехода), ссылка (время перехода), ссылка (время перехода), ссылка (время перехода) и так далее)

На чём и с помощью чего его можно организовать?
юзай datetime и какую-нибудь browser engine библиотеку

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Приём команд и интерфейс можно в любой соцсети сделать, (vk/telegram/discord) api, переход по ссылке делать с помощью webbrowser, дату, время и ссылку записывать в бд типо sqlite

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
Приём команд и интерфейс можно в любой соцсети сделать, (vk/telegram/discord) api, переход по ссылке делать библиотекой requests, дату, время и ссылку записывать в бд, готового бота нужно будет загрузить на сервер чтобы аптайм был 99%+
не думаю что requests подойдёт, если ему нужно будет проделать некие действия на странице, да и в принципе если на сайте будет защита, то подобные запросы будут блокироваться

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
не думаю что requests подойдёт, если ему нужно будет проделать некие действия на странице, да и в принципе если на сайте будет защита, то подобные запросы будут блокироваться
Я не совсем понял ему нужно открывать страницы со своего браузера или имитировать заход на них

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Я не совсем понял ему нужно открывать страницы со своего браузера или имитировать заход на них
цель бота - облегчить жизнь второкурсникам в заходе на пары
единственное что нужно - перейти по ссылке и подтвердить открытие приложения (вроде можно поставить автооткрытие)

Карликовая свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Какой-нибудь CSV, в котором указываешь ссылки и время.

Для открытия ссылок:
Selenium - полноценный браузер, чтобы имитировать поведение браузера, с поддержкой JS
requests - модуль для совершения веб-запросов (GET/POST), не поддерживает JS
BeautifulSoup4 - как requests, только для парсинга веб-страницы, JS не поддерживает

Пример клика на элемент в Selenium:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
цель бота - облегчить жизнь второкурсникам в заходе на пары

единственное что нужно - перейти по ссылке и подтвердить открытие приложения (вроде можно поставить автооткрытие)
можешь погуглить, есть готовое решение для зума и гугл мита

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу