--fray Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 108 Реакции 4 12 Янв 2023 #1 у меня есть неверлуз сабка но оно не мое так что там хвид не ресетнутый чё делать? может кому-то за 200рублей продать чё с ним вообщее можно сделать?
у меня есть неверлуз сабка но оно не мое так что там хвид не ресетнутый чё делать? может кому-то за 200рублей продать чё с ним вообщее можно сделать?
AStroHoM Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2021 Сообщения 256 Реакции 39 12 Янв 2023 #2 --fray написал(а): у меня есть неверлуз сабка но оно не мое так что там хвид не ресетнутый чё делать? может кому-то за 200рублей продать чё с ним вообщее можно сделать? Нажмите для раскрытия... ничего
--fray написал(а): у меня есть неверлуз сабка но оно не мое так что там хвид не ресетнутый чё делать? может кому-то за 200рублей продать чё с ним вообщее можно сделать? Нажмите для раскрытия... ничего
JohnKramer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 144 Реакции 62 12 Янв 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вернуть аккаунт владельцу
slexiush Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2022 Сообщения 2 Реакции 0 12 Янв 2023 #4 фрайнуться из жизни Последнее редактирование: 15 Дек 2023
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 12 Янв 2023 #5 Если с учётка с логов и ты на неё заходил, считай всё, учётку скоро окирпичат.
--fray Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 108 Реакции 4 12 Янв 2023 #6 JohnKramer написал(а): Вернуть аккаунт владельцу Нажмите для раскрытия... наверное так сделаю slexiush написал(а): фрайнуться из жизни Нажмите для раскрытия... уже M0nday написал(а): Если с учётка с логов и ты на неё заходил, считай всё, учётку скоро окирпичат. Нажмите для раскрытия... пздц
JohnKramer написал(а): Вернуть аккаунт владельцу Нажмите для раскрытия... наверное так сделаю slexiush написал(а): фрайнуться из жизни Нажмите для раскрытия... уже M0nday написал(а): Если с учётка с логов и ты на неё заходил, считай всё, учётку скоро окирпичат. Нажмите для раскрытия... пздц