Нервы?

hexagon force
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
че делать если у меня тремор (очень сильно вибрирует в нижней губе слева)
чет мне подсказывает что это из за высокой дозировки никотина которую я себе позволяю
что мне делать пацаны я хочу жить

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Записаться на приём к психологу, а так же записаться на консультацию по излечения от курения, если я правильно понял источник таких аномалий.

hexagon force
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Записаться на приём к психологу, а так же записаться на консультацию по излечения от курения, если я правильно понял источник таких аномалий.
зависимость приговор это не излечимо

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
hexagon force
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выход один: продолжать играть хвх, все пройдет как рукой махнуть! Зуб даю, мне бабка из подъезда сказала

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Только не пытайся бросить курить сразу полным отказом..)
поэтому я и сказал ему, обратиться в клинику, которые проконсультируют его, как это сделать, без угрозы для его жизни.

hexagon force
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
поэтому я и сказал ему, обратиться в клинику, которые проконсультируют его, как это сделать, без угрозы для его жизни.
а как мне может угрожать то, что провоцирует неимоверную хуету с моими нервами?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
а как мне может угрожать то, что провоцирует неимоверную хуету с моими нервами?
когда люди резко бросают курить, у них начинается, что-то вроде резкие перепады настроения, жесткая ломка, и хуёво иногда будешь чувствовать, что-то вроде мощного головокружения.
Я уже видел такого чела с нашей группы, и там его близкие заставили больше не курить, жалко его.

hexagon force
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
когда люди резко бросают курить, у них начинается, что-то вроде резкие перепады настроения, жесткая ломка, и хуёво иногда будешь чувствовать, что-то вроде мощного головокружения.
я и без ломки все это чувствую, потому что нервы на ниточке, как бы сахарный диабет не был из за этого
а так ломку я легко переживаю, бывали такие моменты
кстати. у меня все симптомы с диабетом совпадают (типа песок в глазах, сокращение мышц и вся хуцня)
я вот ссу реально идти по больничкам. жду пока диабет полностью покажется (если он есть). типа это же все с нервами связано, я бывает впадаю в такое состояние когда кручу себе всякие болезни и что скоро сдохну нахцй

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
я и без ломки все это чувствую, потому что нервы на ниточке, как бы сахарный диабет не был из за этого
кстати. у меня все симптомы с диабетом совпадают (типа песок в глазах, сокращение мышц и вся хуцня)
я вот ссу реально идти по больничкам. жду пока диабет полностью покажется (если он есть). типа это же все с нервами связано, я бывает впадаю в такое состояние когда кручу себе всякие болезни и что скоро сдохну нахцй
Сам себе врач - ахуенный врач.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
сдай еще анализы на сахар в крови. Главное помни, даже с диабетом можно жить. Это еще не конец, но сладкий чай и кофе придется пить с сахарозаменителем.

hexagon force
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Сам себе врач - ахуенный врач.
поиск гугла мой врач
сдай еще анализы на сахар в крови. Главное помни, даже с диабетом можно жить. Это еще не конец, но сладкий чай и кофе придется пить с сахарозаменителем.
я кофе без сахара пью, с молоком
заменитель глицина форевер (иногда спасает)
я очень много сладкого и выпечки (сладкой) жрал ласт ту ерс, но диабет же не только из за этого развивается. как раз таки он может развиваться из за нервов, бед с бошкой

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Гуглить симптомы своих болячек... Ндаа.. Сиги на это не влияют. У меня тож может просто снихуя рука согнуться в локте и не отпускать минуту.

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
если у тебя диабет а ты просто ждешь пока он покажет себя - будет поздно, люди умирают от этого без вмешательства врачей. Родственник есть с диабетом первого типа, упал в обморок, нарушение кровообращения в мозге, серьезные проблемы после. Это того не стоит.

hexagon force
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Гуглить симптомы своих болячек... Ндаа.. Сиги на это не влияют. У меня тож может просто снихуя рука согнуться в локте и не отпускать минуту.
сокращение мышц у всех, разве нет?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
поиск гугла мой врач

я кофе без сахара пью, с молоком
заменитель глицина форевер (иногда спасает)
я очень много сладкого и выпечки (сладкой) жрал ласт ту ерс, но диабет же не только из за этого развивается. как раз таки он может развиваться из за нервов, бед с бошкой
все же сдай кровь на сахар.

Сверху Снизу