-
Автор темы
Имя пользователя: zxternal
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: zxternal
Ответчик: Darthvvv
Контактные данные ответчика:
xsaint#0264 - dc.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 10 Янв 2023
Сумма претензии: 1500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Написал тикет 10.01.23, чтобы сбросили хвид, ведь я собрал полностью новый компьютер.
Тикет написал глупый, согласен, ошибку понял. 11.01.23 написал более раскрепощенный тикет, где вложил всю информацию про новый пк, чеки, название старых и новых комплектующих. Получил отказ вновь.
Сегодня, 12.01.23, Я снова написал тикет, в дополнение вложив чеки пополнения баланса маркета. Вновь получил отказ.
Хотелось бы добиться справедливости и сброса хвида на моём аккаунте. Ничего больше не прошу, хочу получить за цену в 1500 рублей полный продукт, а не отклонённые тикеты.
Обращаться больше не к кому, поэтому создал арбитраж. Дарт, прости, лю
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: zxternal
Ответчик: Darthvvv
Контактные данные ответчика:
xsaint#0264 - dc.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 10 Янв 2023
Сумма претензии: 1500 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Описание претензии:
Написал тикет 10.01.23, чтобы сбросили хвид, ведь я собрал полностью новый компьютер.
Тикет написал глупый, согласен, ошибку понял. 11.01.23 написал более раскрепощенный тикет, где вложил всю информацию про новый пк, чеки, название старых и новых комплектующих. Получил отказ вновь.
Сегодня, 12.01.23, Я снова написал тикет, в дополнение вложив чеки пополнения баланса маркета. Вновь получил отказ.
Хотелось бы добиться справедливости и сброса хвида на моём аккаунте. Ничего больше не прошу, хочу получить за цену в 1500 рублей полный продукт, а не отклонённые тикеты.
Обращаться больше не к кому, поэтому создал арбитраж. Дарт, прости, лю
Скриншоты переписки:
Последнее редактирование: