Исходник VkTool

• Автор темы Автор темы wqqdqfd
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Исходник моего старого VkTool
Думаю кому-нибудь пригодится хоть команд в нем и мало)

Спойлер: код:
Expand Collapse Copy
import vk_api
import requests

token = input("Введите токен от страницы: ")

if token == "" or token == None:
    exit("Вы не ввели токен")

vk = vk_api.VkApi(token=token)
print("Успешный запуск VKTOOL by @dmitrylats")
print("Приятного использования моего VkTool! :3")

while True:
    try:
        command = int(input("[1] Бан страницы\n[2] Создать беседу\n[3] Создать пост на стене\n[4] Сменить имя\n[5] Узнать свои платные стикерпаки\n>>"))
        if command == 1:
            vk.method("wall.post", {"message": "vto.pe"})
            print("Выполнено!\nОжидайте бан аккаунта")
        elif command == 2:
            text = input("Введите название чата\n>>")
            vk.method("messages.createChat", {"title": text})
            print(f"Чат {text} создан")
        elif command == 3:
            text = input("Введите текст поста\n>>")
            vk.method("wall.post", {"message": text})
            print(f"Пост с текстом {text} создан")
        elif command == 4:
            text = input("Введите имя\n>>")
            text2 = input("Введите фамилию\n>>")
            vk.method("account.saveProfileInfo", {"first_name": text, "last_name": text2})
            print("Заявка на смену имени отправлена")
        elif command == 5:
            id = vk.method("account.getProfileInfo")['id']
            sticks = requests.get(f"https://unuty.ru/api/stick/user_id={id}")
            info = sticks.json()
            info = info['items']
            if info['list']['stickers'] != "not_sticers":
                print(f"Платные стикерпаки:\nКоличество: {info['count']}\nПотрачено голосов: {info['money']['golosa']}\nПотрачено рублей: {info['money']['rub']}\nСтикерпаки: {info['list']['stickers']}")
            else:
                print("Платные стикерпаки не найдены")
    except:
        pass

Как им пользоваться? И команды какие? Извините если тупые вопросы, я не давно в этом)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как им пользоваться? И команды какие? Извините если тупые вопросы, я не давно в этом)
command = int(input("[1] Бан страницы\n[2] Создать беседу\n[3] Создать пост на стене\n[4] Сменить имя\n[5] Узнать свои платные стикерпаки\n>>"))

Извините если тупые вопросы, я не давно в этом)
Ты недавно в чтении ?

Код:
Expand Collapse Copy

Ты недавно в чтении ?

Код:
Expand Collapse Copy
азбуку недавно учить начал видимо :D
1. Запускаешь файлик
2. Вводишь токен от страницы (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
3. Пользуешься

Ты недавно в чтении ?

Код:
Expand Collapse Copy
азбуку недавно учить начал видимо :D

1. Запускаешь файлик
2. Вводишь токен от страницы (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
3. Пользуешься
вы пацаны какие-то злые, можно ведь можно и повежливей, вдруг человек не знает, как что сделать.
Теперь вопрос от меня: "Зачем? Если можно сделать ручками, я думаю быстрее будет зайти в вк и отправить заявку на смену имени и фамилии или допустим я захочу посмотреть статистику стикера я это сделаю сам. Может самая полезная вещь в этом 'VKTool' так это создание поста из батника, прикольно(да), в остальном не вижу реализации данной программы, а если усовершенствовать и сделать, что-то по типу 'VK Manager' сделать для него интерфейс меню + добавить пару функций, то получиться просто блестящее сокровище, считай вк без браузера, нуа так лайк поставлю."

вы пацаны какие-то злые, можно ведь можно и повежливей, вдруг человек не знает, как что сделать.
Теперь вопрос от меня: "Зачем? Если можно сделать ручками, я думаю быстрее будет зайти в вк и отправить заявку на смену имени и фамилии или допустим я захочу посмотреть статистику стикера я это сделаю сам. Может самая полезная вещь в этом 'VKTool' так это создание поста из батника, прикольно(да), в остальном не вижу реализации данной программы, а если усовершенствовать и сделать, что-то по типу 'VK Manager' сделать для него интерфейс меню + добавить пару функций, то получиться просто блестящее сокровище, считай вк без браузера, нуа так лайк поставлю."
1. я делал этот вк тул когда у меня был на руках токен, но я не мог зайти на страницу чтоб произвести некоторые действия
2. у меня не было намерений обидеть челика это скорее была шутка
3. насчет усовершенствований я хотел в будущем переписать этот проект на что-то более полезное, чтоб было больше функций и.т.д
идею с интерфейсом скорее всего реализую
Спасибо за твое мнение!

1. я делал этот вк тул когда у меня был на руках токен, но я не мог зайти на страницу чтоб произвести некоторые действия
2. у меня не было намерений обидеть челика это скорее была шутка
3. насчет усовершенствований я хотел в будущем переписать этот проект на что-то более полезное, чтоб было больше функций и.т.д
идею с интерфейсом скорее всего реализую
Спасибо за твое мнение!
Ок, желаю удачи и процветания, а так же не забрасывай, если надумаешь делать :blush:

Назад
Сверху Снизу