Начинающий
-
Автор темы
Ищу скрипт на нл чтобы при попадании немного экран за стороны двигался(немного)типо шейка но немного.
Нужно чтобы тряслась честь экрана а не автомат ебанаРассказываю заходишь в нл Посмотреть вложение 235186Посмотреть вложение 235187Посмотреть вложение 235188 и ставишь это remove shake либо дефолт чтоб тебе пидорасило .Спасибо за внимание
скинь видос где это реализованоНужно чтобы тряслась честь экрана а не автомат ебана
он не понимает, что на медиях типы накладывают эффект или шо, скинь видос хотябы дружище![]()
скинь видос где это реализовано
втф бля) тут же даже долбоеб поймет что это монтажом сделано(noad)
ты че угораешь?)) это монтаж, или в твоем понимание у тебя должно все нахуй на 30 градусов вместе с худом съебывать?(noad)
xmrты че угораешь?)) это монтаж, или в твоем понимание у тебя должно все нахуй на 30 градусов вместе с худом съебывать?
не ну повеселил, спасибо тс
сенсу побольше поставь и приобрети треморxmr
Я когда тему делал, не на этот видос ориентировался, на том видосе(постораюсь найти) худ не трясся, только экран. Я и подумал что это луа. Тут то понятно, я показал суть того что хочу найти, на первом же ролике с этой хренью(монтаж)
харош гений. если худ не двигается = не монтаж?xmr
Я когда тему делал, не на этот видос ориентировался, на том видосе(постораюсь найти) худ не трясся, только экран. Я и подумал что это луа. Тут то понятно, я показал суть того что хочу найти, на первом же ролике с этой хренью(монтаж)
можно ещё цветакор и что бы все было в 100фпс и ещё качество картинки менять можно было и скорость тожеможете скинуть луашку на мигание экрана в эпичных моментах музыки пжлст
а че нет шолехарош гений. если худ не двигается = не монтаж?
а можно мне моушен блюр в луашкеможно ещё цветакор и что бы все было в 100фпс и ещё качество картинки менять можно было и скорость тоже
он в игре естьа можно мне моушен блюр в луашке
ток не работат чучутьон в игре есть
который убрали нахуй правдаон в игре есть
не обязательно, можно мертвые зоны поставить. но вряд ли это норм бы выглядело, мб ты что-то путаешь.а че нет шоле
и тогда у тебя пол внизу экрана не будет двигаться, и тупо квадрат в центре дергатьсяможно мертвые зоны поставить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz