Начинающий
-
Автор темы
Ищу скрипт на нл чтобы при попадании немного экран за стороны двигался(немного)типо шейка но немного.
Нужно чтобы тряслась честь экрана а не автомат ебанаРассказываю заходишь в нл Посмотреть вложение 235186Посмотреть вложение 235187Посмотреть вложение 235188 и ставишь это remove shake либо дефолт чтоб тебе пидорасило .Спасибо за внимание
скинь видос где это реализованоНужно чтобы тряслась честь экрана а не автомат ебана
он не понимает, что на медиях типы накладывают эффект или шо, скинь видос хотябы дружище
скинь видос где это реализовано
втф бля) тут же даже долбоеб поймет что это монтажом сделано(noad)
ты че угораешь?)) это монтаж, или в твоем понимание у тебя должно все нахуй на 30 градусов вместе с худом съебывать?(noad)
aetheryxты че угораешь?)) это монтаж, или в твоем понимание у тебя должно все нахуй на 30 градусов вместе с худом съебывать?
не ну повеселил, спасибо тс
сенсу побольше поставь и приобрети треморaetheryx
Я когда тему делал, не на этот видос ориентировался, на том видосе(постораюсь найти) худ не трясся, только экран. Я и подумал что это луа. Тут то понятно, я показал суть того что хочу найти, на первом же ролике с этой хренью(монтаж)
харош гений. если худ не двигается = не монтаж?aetheryx
Я когда тему делал, не на этот видос ориентировался, на том видосе(постораюсь найти) худ не трясся, только экран. Я и подумал что это луа. Тут то понятно, я показал суть того что хочу найти, на первом же ролике с этой хренью(монтаж)
можно ещё цветакор и что бы все было в 100фпс и ещё качество картинки менять можно было и скорость тожеможете скинуть луашку на мигание экрана в эпичных моментах музыки пжлст
а че нет шолехарош гений. если худ не двигается = не монтаж?
а можно мне моушен блюр в луашкеможно ещё цветакор и что бы все было в 100фпс и ещё качество картинки менять можно было и скорость тоже
он в игре естьа можно мне моушен блюр в луашке
ток не работат чучутьон в игре есть
который убрали нахуй правдаон в игре есть
не обязательно, можно мертвые зоны поставить. но вряд ли это норм бы выглядело, мб ты что-то путаешь.а че нет шоле
и тогда у тебя пол внизу экрана не будет двигаться, и тупо квадрат в центре дергатьсяможно мертвые зоны поставить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz