kirilloops123123 K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2021 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 13 Янв 2023 Автор темы #1 Вообщем поиграл я с читами и дали бан. На этом игру с читом я закончил , создал новый акк поиграл и на следующий день снова прилетел бан на аккаунт , что можно с этим сделать?
Вообщем поиграл я с читами и дали бан. На этом игру с читом я закончил , создал новый акк поиграл и на следующий день снова прилетел бан на аккаунт , что можно с этим сделать?
jerrix Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 430 Реакции[?] 186 Поинты[?] 53K 13 Янв 2023 #2 В валоранте по железу банят, спуфер нужен.
yaami4- Boss of the Gym Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2019 Сообщения 268 Реакции[?] 57 Поинты[?] 6K 13 Янв 2023 #3 jerrix написал(а): В валоранте по железу банят, спуфер нужен. Нажмите для раскрытия... Первый вроде похуй просто акк, второй бан на 4/6 месяцев(не помню), третий перм по железу.
jerrix написал(а): В валоранте по железу банят, спуфер нужен. Нажмите для раскрытия... Первый вроде похуй просто акк, второй бан на 4/6 месяцев(не помню), третий перм по железу.
jerrix Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 430 Реакции[?] 186 Поинты[?] 53K 13 Янв 2023 #4 yaami4- написал(а): Первый вроде похуй просто акк, второй бан на 4/6 месяцев(не помню), третий перм по железу. Нажмите для раскрытия... Ему и на новый акк прилетел бан, надо спуфер.
yaami4- написал(а): Первый вроде похуй просто акк, второй бан на 4/6 месяцев(не помню), третий перм по железу. Нажмите для раскрытия... Ему и на новый акк прилетел бан, надо спуфер.
intredie t.me/shepard Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2019 Сообщения 296 Реакции[?] 94 Поинты[?] 22K 13 Янв 2023 #5 yaami4- написал(а): Первый вроде похуй просто акк Нажмите для раскрытия... Нет не просто акк)
yaami4- Boss of the Gym Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2019 Сообщения 268 Реакции[?] 57 Поинты[?] 6K 13 Янв 2023 #6 intredie написал(а): Нет не просто акк) Нажмите для раскрытия... Печальбеда. Ну, шей биос, меняй винду и покупай пермспуфер(в разделе читов для вала есть одна темка, 1250 за спуф)
intredie написал(а): Нет не просто акк) Нажмите для раскрытия... Печальбеда. Ну, шей биос, меняй винду и покупай пермспуфер(в разделе читов для вала есть одна темка, 1250 за спуф)
HaoScripts 💎 • PREMIUM SHOP • 💎 https://HaoScripts.ru Продавец Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 47 Реакции[?] 25 Поинты[?] 1K 14 Янв 2023 #7 https://haoscripts.ru/service#!/tab/466421530-5 Нормальных платных способов не существует. Это лучший бесплатный способ!! Мы уже так многим ребятам помогли
https://haoscripts.ru/service#!/tab/466421530-5 Нормальных платных способов не существует. Это лучший бесплатный способ!! Мы уже так многим ребятам помогли
Maguars Модератор раздела "Valorant" Модератор Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 391 Реакции[?] 30 Поинты[?] 0 20 Янв 2023 #8 yaami4- написал(а): Первый вроде похуй просто акк, второй бан на 4/6 месяцев(не помню), третий перм по железу. Нажмите для раскрытия... первые два на три месяца. последующие баны на 4 месяца. аккакнты всегда банят перм
yaami4- написал(а): Первый вроде похуй просто акк, второй бан на 4/6 месяцев(не помню), третий перм по железу. Нажмите для раскрытия... первые два на три месяца. последующие баны на 4 месяца. аккакнты всегда банят перм
yaami4- Boss of the Gym Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2019 Сообщения 268 Реакции[?] 57 Поинты[?] 6K 20 Янв 2023 #9 Maguars написал(а): первые два на три месяца. последующие баны на 4 месяца. аккакнты всегда банят перм Нажмите для раскрытия... Я просто помню у риотов раньше тема была, что если банишь третий акк, то железо навсегда банится
Maguars написал(а): первые два на три месяца. последующие баны на 4 месяца. аккакнты всегда банят перм Нажмите для раскрытия... Я просто помню у риотов раньше тема была, что если банишь третий акк, то железо навсегда банится