Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы wqqdqfd
  • Дата начала Дата начала
Unknown method passed"]
установка статуса не работает
хм, вроде работало, сейчас перепроверю
Произошла ошибка: [3] Unknown method passed
У меня все прекрасно работает
Возможно ты сделал что-то неправильно
Произошла ошибка: [3] Unknown method passed
перепроверь метод в 8 условии

А можно не с собачками, а например с теми, кто не заходил уже более 3-ёх месяцев допустим? (Инактив)

код ужасен, не соответствует восьмому пепу, не соответствует питоновскому кодстайлу, и плохо читается. добавь ты бля match, в питоне он пол года уже есть.. спасибо что использовал фстринги, хотя бы это уважаемо.
Python:
Expand Collapse Copy
try: 
    if friends['items'][friend]['deactivated'] == "banned":
        vk.method("friends.delete", {"user_id": friends['items'][friend]['id']})
    elif friends['items'][friend]['deactivated'] == "deleted":
        vk.method("friends.delete", {"user_id": friends['items'][friend]['id']}) 
    count += 1
except:
    continue
ты охуел? тебе тут точно не нужно ловить ошибку чтоб цикл прекращать, переделывай, воняет

код ужасен, не соответствует восьмому пепу, не соответствует питоновскому кодстайлу, и плохо читается. добавь ты бля match, в питоне он пол года уже есть.. спасибо что использовал фстринги, хотя бы это уважаемо.

ты охуел? тебе тут точно не нужно ловить ошибку чтоб цикл прекращать, переделывай, воняет
если ты супер кодер с хорошим опытом то я тебя поздравляю
я начал учить питон не так давно и да мой код не идеален, но это не повод кидаться такими фразами

насчет ошибки
ловить ее как раз таки нужно
ведь если страница не является забанненой или удаленной,поле не возвращается
да я мог использовать get и он бы возвращал None, но я забыл про него_)

если ты супер кодер с хорошим опытом то я тебя поздравляю
я начал учить питон не так давно и да мой код не идеален, но это не повод кидаться такими фразами

насчет ошибки
ловить ее как раз таки нужно
ведь если страница не является забанненой или удаленной,поле не возвращается
да я мог использовать get и он бы возвращал None, но я забыл про него_)
я похоже понял в чём проблема я с vk_api ещё пару месяцев назад что то да мутил в итоге апдейты вышли, а старая версия у меня осталась

я похоже понял в чём проблема я с vk_api ещё пару месяцев назад что то да мутил в итоге апдейты вышли, а старая версия у меня осталась
понятно)
хотя вроде апдейтов не было давно у модуля
так что уверен я быть не могу
я предпологаю что имеется ошибка в методе смены статуса проверь её

понятно)

хотя вроде апдейтов не было давно у модуля
так что уверен я быть не могу
я предпологаю что имеется ошибка в методе смены статуса проверь
нет я снова вставил чистый код даже токен обновил но в итоге работает лишь пара функций
теперь другой вопрос
какой тип токена ты получаешь?

теперь другой вопрос
какой вид токена ты получаешь?
notepad++_0p7duhtzaP.png
у меня работают функции по типу создать беседу, узнать кол-во платных стикеров и удаление собачек вродбе

нет я снова вставил чистый код даже токен обновил но в итоге работает лишь пара функций
скорее всего токен который ты получаешь просто не имеет доступа к определенным методам апи вк
советую получать токен VkAdmin который дает доступ почти ко всем методам апи

ты пошел не туда
тебе надо нажать кнопку VkAdmin на главной странице
после нажать Р
нужно в
поставить наастройки
получи токен вот тут vk.cc/a6dCgm
ты пошел не туда
тебе надо нажать кнопку VkAdmin на главной странице
после нажать Р

получи токен вот тут
vk.cc/a6dCgm