Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Имя пользователя: Peso4niy
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Тот кто удалил моё фото профиля
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Какой то из админов удалил моё фото профиля, что ему там не понравилось, это хороший вопрос
Ссылка на данное «действие»: -
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
-

Если я правильно понимаю, было удалено изображение одетого в генеральскую форму гигачада на фоне флага Азербайджана. (Поправь, если это не так)

Так или иначе, правило 3.16 подразумевает запрет на использование любых флагов, политических, военных деятелей и подобного в обсуждениях\темах\аватарках\подписях:
  • 3.16. Запрещены темы политического, идеологического или религиозного содержания. Запрещено использовать флаги, гербы, опознавательные знаки войск, военных личностей, политический аватары, подписи, статусы. Запрещена абсолютно любая информация, связанная с войной, политикой или религией (в любой её форме).

А следовательно, даже такие "мемные" аватары тоже нарушают правила форума. Поэтому главные модераторы удалили его(Только у них есть доступ к данному функционалу)
К слову, за аватарки мы баним лишь в случаях многократного нарушения правила(Как в случае с Димедролом), в остальных - лишь сносим аву. Так что, считай, ты легко отделался.

К слову, за аватарки мы баним лишь в случаях многократного нарушения правила(Как в случае с Димедролом), в остальных - лишь сносим аву. Так что, считай, ты легко отделался.
Ты сам себя слышишь? Почему ты мне угрожаешь баном, если данная ситуация была всего лишь 1 раз

Ты сам себя слышишь? Почему ты мне угрожаешь баном, если данная ситуация была всего лишь 1 раз
А где он тебе угрожал? Он тебе объяснил когда банят с форума, а когда удаляют аву. (1.1)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если сольешь эту жалобу, тебя забанят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу