Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Peso4niy
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Тот кто удалил моё фото профиля
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Какой то из админов удалил моё фото профиля, что ему там не понравилось, это хороший вопрос
Ссылка на данное «действие»: -
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
-

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Если я правильно понимаю, было удалено изображение одетого в генеральскую форму гигачада на фоне флага Азербайджана. (Поправь, если это не так)

Так или иначе, правило 3.16 подразумевает запрет на использование любых флагов, политических, военных деятелей и подобного в обсуждениях\темах\аватарках\подписях:
  • 3.16. Запрещены темы политического, идеологического или религиозного содержания. Запрещено использовать флаги, гербы, опознавательные знаки войск, военных личностей, политический аватары, подписи, статусы. Запрещена абсолютно любая информация, связанная с войной, политикой или религией (в любой её форме).

А следовательно, даже такие "мемные" аватары тоже нарушают правила форума. Поэтому главные модераторы удалили его(Только у них есть доступ к данному функционалу)
К слову, за аватарки мы баним лишь в случаях многократного нарушения правила(Как в случае с Димедролом), в остальных - лишь сносим аву. Так что, считай, ты легко отделался.

Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
К слову, за аватарки мы баним лишь в случаях многократного нарушения правила(Как в случае с Димедролом), в остальных - лишь сносим аву. Так что, считай, ты легко отделался.
Ты сам себя слышишь? Почему ты мне угрожаешь баном, если данная ситуация была всего лишь 1 раз

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Ты сам себя слышишь? Почему ты мне угрожаешь баном, если данная ситуация была всего лишь 1 раз
А где он тебе угрожал? Он тебе объяснил когда банят с форума, а когда удаляют аву. (1.1)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу