BotTele2 если бога нет то кто создал ltc? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 939 Реакции 174 14 Янв 2023 #1 хочу дудосать сервера майна чтоб челам жизнь малиной не казалась но денег нет, а видосам в ютубе не доверяю
хочу дудосать сервера майна чтоб челам жизнь малиной не казалась но денег нет, а видосам в ютубе не доверяю
SeaLoves Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2022 Сообщения 5 Реакции 0 14 Янв 2023 #2 Иди Evolution скачай,мало шансов что челики запарятся над защитой на сервере aternos
maxizxyz someone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 508 Реакции 112 15 Янв 2023 #3 qwerbottele2 написал(а): хочу дудосать сервера майна чтоб челам жизнь малиной не казалась но денег нет, а видосам в ютубе не доверяю Нажмите для раскрытия... А потом тебя берут и садят на пару месяцев за порчу серверов
qwerbottele2 написал(а): хочу дудосать сервера майна чтоб челам жизнь малиной не казалась но денег нет, а видосам в ютубе не доверяю Нажмите для раскрытия... А потом тебя берут и садят на пару месяцев за порчу серверов
BotTele2 если бога нет то кто создал ltc? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 939 Реакции 174 15 Янв 2023 #4 maxizxyz написал(а): А потом тебя берут и садят на пару месяцев за порчу серверов Нажмите для раскрытия... зато друга потролил
maxizxyz написал(а): А потом тебя берут и садят на пару месяцев за порчу серверов Нажмите для раскрытия... зато друга потролил
xmr Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 385 Реакции 138 15 Янв 2023 #5 бля, любой боттер берешь, тот же факбот и ложишь
BotTele2 если бога нет то кто создал ltc? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 939 Реакции 174 15 Янв 2023 #6 p1xelated написал(а): бля, любой боттер берешь, тот же факбот и ложишь Нажмите для раскрытия... да мне и название боттеров и надо или по типу ботов бебравара чтоб и помойку написать
p1xelated написал(а): бля, любой боттер берешь, тот же факбот и ложишь Нажмите для раскрытия... да мне и название боттеров и надо или по типу ботов бебравара чтоб и помойку написать