LUA скрипт Windows 11 clipboard fix

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
меня удивляет, что в популярных скриптах эту проблему пытаются пофиксить уже долгое время и неоднократно.
на самом деле никакого фикса нет, просто не надо бездумно копировать содержимое буфера обмена, а выбирать нужную вам часть

чаще всего конфиги хранятся в бейз64, поэтому будем использовать этот паттерн: [%w%+%/]+%=*
сам фикс:
local encoded = "abcdef+ABCDEF/12345==" .. "примеси"
local clean = encoded:match("[%w%+%/]+%=*")

print(clean) -- abcdef+ABCDEF/12345==
я не знаю какие примеси добавляются в буфер обмена, поэтому есть маленький шанс, что примеси попадут в паттерн.

этот способ будет работать идеально если у строки на конце есть «=» (паддинг бейз64). но в целом свою задачу в 95% случаев должно выполнять

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
24K
спс все ворк!!!
пожалуй скину вам пример, как это использовать, если кто-то не понимает.

code_language.lua:
local encoded = base64.encode(json.stringify(config))
local clean = string.match(encoded, "[%w%+%/]+%=*")
local clean_config = clean

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понимаю, про какой фикс идёт речь. Всё работает грамотно, как и должно. Максимальный размер буфера обмена на 10 и на 11 одинаковый, это 4194304 байта. Где фикс и где решение какой-то выдуманной проблемы я не вижу.
P.S однако, хочу подметить, что нативная клавиатура может принять всего-лишь 2048 байта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понимаю, про какой фикс идёт речь. Всё работает грамотно, как и должно. Максимальный размер буфера обмена на 10 и на 11 одинаковый, это 4194304 байта. Где фикс и где решение какой-то выдуманной проблемы я не вижу.
P.S однако, хочу подметить, что нативная клавиатура может принять всего-лишь 2048 байта.
а теперь пусть тебе чел скинет экспортированый кфг из луахи где нет фикса, а ты на 11 винде без копирования из браузера импортни этот кфг

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
а теперь пусть тебе чел скинет экспортированый кфг из луахи где нет фикса, а ты на 11 винде без копирования из браузера импортни этот кфг
Не знаю, что ты имел в виду, экспорт работает нормально. И с клауд экспортом и без клауд экспорта. Не еби мне мозги.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Не знаю, что ты имел в виду, экспорт работает нормально. И с клауд экспортом и без клауд экспорта. Не еби мне мозги.
причем здесь экспорт? попробуй импортировать кфг на 11 винде в луашке без фикса под 11 винду

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
проблема актуальна только в блокноте виндовс 11, т.к. он при копировании добавляет в конец строки какой-то мусор

с этим и связан фикс, исключительно с блокнотом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
меня удивляет, что в популярных скриптах эту проблему пытаются пофиксить уже долгое время и неоднократно.
на самом деле никакого фикса нет, просто не надо бездумно копировать содержимое буфера обмена, а выбирать нужную вам часть

чаще всего конфиги хранятся в бейз64, поэтому будем использовать этот паттерн: [%w%+%/]+%=*
сам фикс:

я не знаю какие примеси добавляются в буфер обмена, поэтому есть маленький шанс, что примеси попадут в паттерн.

этот способ будет работать идеально если у строки на конце есть «=» (паддинг бейз64). но в целом свою задачу в 95% случаев должно выполнять
Так можно же просто от спец символов избавиться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

сам фикс:

sps

Сверху Снизу