Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

CS GO помогите.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил ноут, скачал всеми любимую сиэс джо, когда меняю разрешение в кс го она просто крашится.. В интернете ничего не нашел.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дрова на видюху есть ?

Купил ноут, скачал всеми любимую сиэс джо, когда меняю разрешение в кс го она просто крашится.. В интернете ничего не нашел.
Ченкни, может в атрибутах кфг стоит RO.
Ну или дрова под видяху криво встали. Масса вариантов на самом деле может быть

дрова на видюху есть ?
Все есть, после первого запуска изменил разрешение 4:3. И 1024:768, потом вышел из кски при повторном заходе, ноутбук сам пытается изменить разрешение под разрешение ноутбука и она просто крашится, в параметрах запуска, написал чтоб кска открывалась в окне и она заработала, и щас эта хрень..

Все есть, после первого запуска изменил разрешение 4:3. И 1024:768, потом вышел из кски при повторном заходе, ноутбук сам пытается изменить разрешение под разрешение ноутбука и она просто крашится, в параметрах запуска, написал чтоб кска открывалась в окне и она заработала, и щас эта хрень..
В настройках видеокарты с масштабированием поиграйся(мб поможет).

XBOX DRV отключи

если винда 10, хз есть ли xbox на 8
меню пуск > XBOX > открываешь это чудо и внизу слева шестеренка настроек > 3 вкладка DVR для игр (ВЫКЛЮЧИТЬ)
ноут по дефолту пишет если dvr включен, так что не думаю что в это проблема

Так блет, одну проблему решили теперь помогите мне как изображение в ксго при 4:3 растянуть, а то черные полоски мешают

Так блет, одну проблему решили теперь помогите мне как изображение в ксго при 4:3 растянуть, а то черные полоски мешают
братан у тебя яндекс поиск шоли? погугли

в самом виндусе поменяй :kappa:

правой кнопкой мышью по раб столу - персонализация - там расшиение поставь экрана на 4:3 и все и потом в кс так же и збс будет все
Типо в nvidia надо изменить, но у меня она дискретная и не доступны расширенные настройки

(если винда 10)
Качай это -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В первом выбирай желаемый размер(4:3) + бинд на кнопку(Set)
В втором выбирай дефолтный размер + бинд на кнопку(Set)
Какогда заходишь в ксго, нажимай кнопку на которую биндил желаемый размер)
(в настройках видеокарты должно быть включено масштабирование)

Перекачай дрова на более новые. Или просто переустанови.
Ноут может вообще слабый. Возможно что нужно переустановить, а лучше, вкл многоядерную обработку (если включена то отключи!)

Назад
Сверху Снизу