Новый игровой режим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ming Yin 'Hippovic' Chen - представитель Dota 2 в Китае сообщил, что Китайский Новый Год, который наступит через неделю, принесет с собой новый игровой режим. Судя по тому, что он написал в Weibo можно ожидать, что мод будет связан с праздником весны и года Лошади.

Завтра я вернусь в Китай. Раньше, когда я приезжал в Сиэттл, я всегда хотел остаться там дольше, но в этот раз я хочу поскорее вернуться из-за Китайского Нового года. Я очень доволен результатами встречи. Мы обсудили все проблемы и если все будет хорошо, то в скором времени они будут решены. Надеюсь Вам всем понравится новый игровой режим, и открытый бета-тест Dota 2 в Китае пройдет успешно.

Скорее всего, Весенний фестиваль стартует между 27 и 30 января и будет включать визуальные темы китайского нового года, истории Китая и прихода весны. Пока больше ничего неизвестно, но январь близок к концу, а значит скоро мы все увидим своими глазами.

Источник: dota2 .ru​

shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю это глупо.
Зачем он нужен в России?
Лично я от него ничего хорошего не жду.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Что значит "Зачем он нужен в России?"
что бы проникнутся культурой стран востока

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу