Shabanack Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2017 Сообщения 29 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 17 Янв 2023 Автор темы #1 Без говна, я давно в дизайне, только конструктивные советы Последнее редактирование: 17 Янв 2023
Spriiight S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 51 Реакции[?] 23 Поинты[?] 1K 17 Янв 2023 #2 брател буду стабой честен ну реал приколдесно ну я бы сказал твердая восьмерка, ес добавить конеч еще функи всякие (ес понимаешь о чем я (ну каллбеки там и эмуляцию)) то конеш по лучше будет а так ну реально твердая девятка. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
брател буду стабой честен ну реал приколдесно ну я бы сказал твердая восьмерка, ес добавить конеч еще функи всякие (ес понимаешь о чем я (ну каллбеки там и эмуляцию)) то конеш по лучше будет а так ну реально твердая девятка. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Shabanack Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2017 Сообщения 29 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 17 Янв 2023 Автор темы #3 расстояние размер шрифта цвет тайпфейс изучи парень)
aetheryx Модератор раздела «Читы для Minecraft» Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 385 Реакции[?] 138 Поинты[?] 57K 17 Янв 2023 #4 эллипс справа в левом углу кривой, а так неплохо бро!