-
Автор темы
ЯП - Rust
сложность - 2/10
antidbg - нет
статус - не рёшен
сложность - 2/10
antidbg - нет
статус - не рёшен
Вложения
-
186.2 KB Просмотры: 97
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
не крякать, а "реверсить"как вообще можно крякать? кто то можете обяснять?
У тебя есть дискорд можем пойти в дс?не крякать, а "реверсить"
Берёшь деббагер и вперёд
Зачем?У тебя есть дискорд можем пойти в дс?
idk how thocant wait to crack me xd
У меня есть одна программа это как чит он лоадер подключается к базе данным видимо ты вводиш логин и пароль проверяет есть ли купленная подписка (подписка чита у меня есть ) после этого он качает файлы чита и запускает софт как можно его крякнуть?Зачем?
ты ебанутый?У меня есть одна программа это как чит он лоадер подключается к базе данным видимо ты вводиш логин и пароль проверяет есть ли купленная подписка (подписка чита у меня есть ) после этого он качает файлы чита и запускает софт как можно его крякнуть?
Мой дс (SCYMMER#5955)
За деньги можно всё, а бесплатно тебе крякать скорее всего не будут лоадерыУ меня есть одна программа это как чит он лоадер подключается к базе данным видимо ты вводиш логин и пароль проверяет есть ли купленная подписка (подписка чита у меня есть ) после этого он качает файлы чита и запускает софт как можно его крякнуть?
Мой дс (SCYMMER#5955)
явно реверс это не твое...как вообще можно крякать? кто то можете обяснять?
КУпить чит и реверсить всё подряд, игру с читом, лоадер, длл, дампить и тд.У меня есть одна программа это как чит он лоадер подключается к базе данным видимо ты вводиш логин и пароль проверяет есть ли купленная подписка (подписка чита у меня есть ) после этого он качает файлы чита и запускает софт как можно его крякнуть?
Мой дс (SCYMMER#5955)
Ты зачем знак вопроса поставил, это константиция фактаты ебанутый?
ээээ ты пачему не сменил статус, яне понялКУпить чит и реверсить всё подряд, игру с читом, лоадер, длл, дампить и тд.
Ты зачем знак вопроса поставил, это константиция факта
это фишечкаБудь человеком, ставь чтоб консоль не закрывалась(
Я забыл брат, прости
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Cam ne znayСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz