Ну так в пасте этого и не будет. А с твоими знаниями у тебя всё хуево выйдет, к тому же на лв делать эту хуйню говно идеяпытался найти в сурсе gs.fun но там это лютый фэк насколько я понял ибо только слайдер в меню.
Ну почему же, вполне возможно.Ну так в пасте этого и не будет. А с твоими знаниями у тебя всё хуево выйдет, к тому же на лв делать эту хуйню говно идея
а от этого вообще есть какой смысл?пытался найти в сурсе gs.fun но там это лютый фэк насколько я понял ибо только слайдер в меню.
Хайдшутсы с фл 14 тиковНу почему же, вполне возможно.
А по теме: берёшь количество тиков для шифта (допустим 14) и оставляешь 2 тика для фейклага.
Тогда уж 14 тиков хайдшуты и фл в 2 тикаХайдшутсы с фл 14 тиков
в эксплойтах у себя fake_lag или что-то типо того просто изменяй на true и выставляй свое значение, анреги и телепорты обеспечены))пытался найти в сурсе gs.fun но там это лютый фэк насколько я понял ибо только слайдер в меню.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz