Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Голосование. Выбор лучшей базы 2023 года, по вашему мнению. (Победитель "Сsgo Simple")

Базы

• Qo0

Голосов: 14 25.0%
  • Digital-sdk

Голосов: 2 3.6%
  • Csgo SDK | Potroshitel SDK

Голосов: 5 8.9%
  • Industrial SDK

Голосов: 10 17.9%
  • Csgo Simple

Голосов: 22 39.3%
  • Wok

Голосов: 3 5.4%

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Содер
KOMRAD
KOMRAD
Статус
Оффлайн
Реакции
342
Выше вы можете выбрать базу, если там нет какой-то вашей любимой (в открытом доступе), вы можете указать ниже, я добавлю её, результаты будут через неделю
Zv-QK41_w0A.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
геймсенс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потрох сдк как всегда лучшее

моя душа склоняется к ксгосдк, ибо приятные реализации тригонометрических функций (которые себе спиздил в кодбазу), однако не могу его посоветовать due to ::dolboebskoe::koli4estvo::namespace'ов, отсутствия большинства функций игры в структурах/интерфейсах/и.т.д. (в сдк не описаны банальные нетвары).

до той поры, пока в "потрошитель" сдк не появятся кредитсы за asm math трогать проект не советую (да и если вы захотите поработать в CLion, то вам придется реализовать собственную систему тригонометрии)

база Сергея куозеры спустя два года всё ещё самая приятная для работы с сурсэнжин играми.

Назад
Сверху Снизу