Решено Жалоба от h4rmy ☆ на Fals3R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
224
User name: h4rmy ☆
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: h4rmy ☆
Ответчик: @Fals3R
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/falser1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 14 Jan 2023
Сумма претензии: 300 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил софт ради личного интереса, заинтересовала цена и описание продукта.
dRbjyOe.png
После покупки оказалось что товар нерабочий, отправился писать тикет на сайте.
EiTXMJm.png
На этом тикет не закончился, меня в беседе нашел саппорт, который мне ответил на сайте и мы пошли в дискорд решать проблему. Там тоже саппорт ничем помочь не смог. Для решения проблемы я менял версии джавы, лаунчеры майнкрафта (официальный, тл легаси, тлаунчер). Никаких рекомендуемых характеристик пк или лаунчеров с джавой на сайте указанных нет.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
eAzMezE.png

9IjOOeL.png
Сразу после этого я написал 13 января ответчику в вк, получив игнор. Он прочитал изначальное сообщение, но после этого перестал даже читать.
Я хочу получить манибек или нормальную помощь в запуске чита.
Видео проблемы софта, указанного в тикете и лс с фалсером:

Доказательство оплаты:

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование модератором:
Я тот самый саппорт

Правда после этого уже бывший саппорт, но всё же, в так называемых правилах в официальной группе чита написано, что
Возврат средств осуществляется только в случае неработоспособности клиента на момент покупки
(при первом запуске и соблюдении системных требований).
У h4rmy(Дальше Михаил или Миша) чит при первом запуске был заинжекчен, но в игре ничего не появилось, что свидетельствует о том, что клиент не заработал, даже со мной в дискорде он не смог заработать корректно, хотя я действительно удостоверился в соблюдении системных требований.

Последнее редактирование:
Он на лицухе запускает, расходимся

Он на лицухе запускает, расходимся
Стафф видит прямую претензию от меня фалсеру в вк, где сказано что я пробовал не только официальный лаунчер. Ты в этом арбитраже не участник и твои сообщения тут бессмыслены, как и от остальных кроме @bananerlolker

Инжект не проверялся на фордже, который устанавливается на официальный лаунчер майнкрафта, версия форджа, которую ты установил сам и сам лаунчер моджангов мог на это повлиять, это не тестировалось.
Ты пробовал заинжектить в ForgeOptifine 1.12.2, который устанавливается и запускается через TLauncher? Именно на нем производился тест и в основном используют его.

Инжект не проверялся на фордже, который устанавливается на официальный лаунчер майнкрафта, версия форджа, которую ты установил сам и сам лаунчер моджангов мог на это повлиять, это не тестировалось.
Ты пробовал заинжектить в ForgeOptifine 1.12.2, который устанавливается и запускается через TLauncher? Именно на нем производился тест и в основном используют его.
Мы запускали в тлаунчере, и который легаси, и который орг. ForgeOptifine. Были попробованы 2 жавы, одна от тлаунчера, другая 8_51, с которой я запускался успешно.

Я пробовал все лаунчеры. На официальный ставил фордж recommended с официального сайта. Пробовал запускать на тлаунчере фордж оптифайн который качал сам лаунчер + то же, только на тл легаси

Кинь реквизиты киви, манибекну

я кнш понимаю что скинуть деньги на киви это быстро но и ты имей уважение мб у чела ИП и ему нужно перед налоговой отчитаться или просто занятой человек так что относись с пониманием

манибекнул

Произошел манибек. Можно закрывать.
Вообще очень странно, что достучаться до администрации проекта можно только через арбитраж тут.

Произошел манибек. Можно закрывать.
Вообще очень странно, что достучаться до администрации проекта можно только через арбитраж тут.
Я достаточно редко лично занимаюсь решением проблем с пользователями, для этого есть модераторы и тикеты на сайте. В твоей ситуации модераторы, увы, не смогли помочь с решением проблемы потому что сама проблема, скорее, на нашей стороне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу