Вопрос Anticheat Test Server

• Автор темы Автор темы mov0xFF
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Привет, слушайте есть у кого сборка сервака локального с Античитом Рилика либо Саника чтобы по фасту обходы тестить:BlessRNG:?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот они молодые пастеры. А кто тебе даст сеты античитов?
А как тогда люди сборку сервера достают? Со всеми сетами ? Я вот недавно тестил на сливной сборки рв все норм было а щас они конфиг ач походу поменяли : (

> А как тогда люди сборку сервера достают?
никак) сборку рв не сливали, это все копии
ставь матрикс и методом тыка пробуй сделать конфиг как на рв

> А как тогда люди сборку сервера достают?
никак) сборку рв не сливали, это все копии
ставь матрикс и методом тыка пробуй сделать конфиг как на рв
запретить джесус и сделать мувемент чеки получше и вот ач рв

запретить джесус и сделать мувемент чеки получше и вот ач рв
Знаешь, Там чел написал на форуме РВ что его читаки убивают и рек показал, А админ написал что Античит роботает безперебойно и закрыл тему ....

объясните что такое РВ?

upd: понял что такое рв, ща буду с вейпом там ебашить тестить
РВ-Рили Ворлд сервер Майнкрафт
объясните что такое РВ?

upd: понял что такое рв, ща буду с вейпом там ебашить тестить
Но скажу сразу, килка и хитбоксы с. Вейпа не роботают также как и обходы :roflanEbalo:

РВ-Рили Ворлд сервер Майнкрафт

Но скажу сразу, килка и хитбоксы с. Вейпа не роботают также как и обходы :roflanEbalo:
да он говно для легита, но в плане рейджа - вейп в4 почти самый лучший софт на 1.8.X (для хайпикселя вообще лучше него по обходам нету)
мне собсна хитбоксы и не очень нужны, я знаю пару фичь, с которыми можно ебашить ток в путь и без хитбоксов

да он говно для легита, но в плане рейджа - вейп в4 почти самый лучший софт на 1.8.X (для хайпикселя вообще лучше него по обходам нету)
мне собсна хитбоксы и не очень нужны, я знаю пару фичь, с которыми можно ебашить ток в путь и без хитбоксов
новолайн типо там остальные софты где есть флай под хайпиксель не считаются да

Назад
Сверху Снизу