Банит в Apex Legends даже после использования спуфера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Всем привет, апекс банит постоянно. Один спуфер я купил - не помог. Вроде спуфит, но апекс все равно банит. Тогда я решил скачать спуфер от ринга, тоже не помогает. Переустановил винду, запустил спуфер от ринга, все прошло успешно. Захожу в апекс и наиграл часа 2 без читов. Захожу на следующий день - бан. В чем причина того, что даже 2 спуфера не смогли помочь, и как мне все-таки разбаниться?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
15K
Всем привет, апекс банит постоянно. Один спуфер я купил - не помог. Вроде спуфит, но апекс все равно банит. Тогда я решил скачать спуфер от ринга, тоже не помогает. Переустановил винду, запустил спуфер от ринга, все прошло успешно. Захожу в апекс и наиграл часа 2 без читов. Захожу на следующий день - бан. В чем причина того, что даже 2 спуфера не смогли помочь, и как мне все-таки разбаниться?
Купить нормальный спуфер

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Делать ручками все, + шить мать, так же новый ссд + новая винда, и туда же апекс, если тебе нужен 100% спуфф.
А не скачать волшебную программу которая за 1 клик тебя разбанит поменяв мак и серийник дисков.
Врядли там еще какие критерии есть для бана по железу, гпу даже риот не трогают, usb/моник и т.п дичь тоже врядли, так что всего выше будет достаточно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Ринг 100% работает спуфер, значит что-то не так делаешь, нужно кста ещё свой Биос прошить, мог там остаться мусор от других софтов по которым и банит

Сверху Снизу