-
Автор темы
Кому не жаль полтора бакса!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а зачем тебе медии, на товаре есть скриншоты, а дальше сам решай, нужно оно тебе или нет. а если ты решил по медии смотреть то, как убивает конфиг, то это странноНи медий, ни информации о том какой ты кфг Мейкер и почему я должен купить кфг у тебя я не нашёл
Увидеть, под какой стиль игры сделан конфиг. У меня есть два кфг, один под сейф игру, второй агрессивный, и они показывают себя хорошо только тогда, когда соблюдены условия использования.а зачем тебе медии, на товаре есть скриншоты, а дальше сам решай, нужно оно тебе или нет. а если ты решил по медии смотреть то, как убивает конфиг, то это странно
ну сделаешь медию, на счет кфг мэйкинга заливал сюда уже свои кфг что на от, что на фт отзывы оставляли положительные. стаж на хвх больше 6 летНи медий, ни информации о том какой ты кфг Мейкер и почему я должен купить кфг у тебя я не нашёл
стиль фифти фифти, вновь же.. зависит от плэйстайла.. большинство людей что приобретают кфг энивей перестраивают что-то под себя если что-то доставляет дискомфортУвидеть, под какой стиль игры сделан конфиг. У меня есть два кфг, один под сейф игру, второй агрессивный, и они показывают себя хорошо только тогда, когда соблюдены условия использования.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
по пьяне ткнул когда редачил и удалил, дома буду залью :рпочему скриншот визуалов не прикрепил?
пить вредно,я за зож и я этим горжусь.по пьяне ткнул когда редачил и удалил, дома буду залью :р
1сбросил до 1 nle.
комон чуваки 80 рублей
я выдал кфг. потенциал есть?
через пару десятков минут напишуя выдал кфг. потенциал есть?
с солар течем хоть кфг юзал?хороший кфг, нормальные сеты, визуалы вообще пушка мне очень зашли.
аа не очень, может какие нибудь бичуганские читы будут миссать но такие нл юзеры не будут.
вообщем к покупке советую, общая оценка 8/10
тип играет с солар течКому не жаль полтора бакса!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а че? мне над донатить на лапу тем же медийным личностям? может еще меланхолию прикупить говна поесть?) не знаю с чего ты кекаешь ведь 90% скриптов на маркете = пасты имхотип играет с солар теч
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz