Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Neverlose First private cfg by me

• Автор темы Автор темы whisper
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
188
Кому не жаль полтора бакса!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ни медий, ни информации о том какой ты кфг Мейкер и почему я должен купить кфг у тебя я не нашёл

Ни медий, ни информации о том какой ты кфг Мейкер и почему я должен купить кфг у тебя я не нашёл
а зачем тебе медии, на товаре есть скриншоты, а дальше сам решай, нужно оно тебе или нет. а если ты решил по медии смотреть то, как убивает конфиг, то это странно

а зачем тебе медии, на товаре есть скриншоты, а дальше сам решай, нужно оно тебе или нет. а если ты решил по медии смотреть то, как убивает конфиг, то это странно
Увидеть, под какой стиль игры сделан конфиг. У меня есть два кфг, один под сейф игру, второй агрессивный, и они показывают себя хорошо только тогда, когда соблюдены условия использования.

ну сделаешь медию, на счет кфг мэйкинга заливал сюда уже свои кфг что на от, что на фт отзывы оставляли положительные. стаж на хвх больше 6 лет
Увидеть, под какой стиль игры сделан конфиг. У меня есть два кфг, один под сейф игру, второй агрессивный, и они показывают себя хорошо только тогда, когда соблюдены условия использования.
стиль фифти фифти, вновь же.. зависит от плэйстайла.. большинство людей что приобретают кфг энивей перестраивают что-то под себя если что-то доставляет дискомфорт

п.с. есть фри кфг как тест: https://yougame.biz/threads/280099/

гифтани мне пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему скриншот визуалов не прикрепил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сбросил до 1 nle.
комон чуваки 80 рублей

хороший кфг, нормальные сеты, визуалы вообще пушка мне очень зашли.
аа не очень, может какие нибудь бичуганские читы будут миссать но такие нл юзеры не будут.
вообщем к покупке советую, общая оценка 8/10

хороший кфг, нормальные сеты, визуалы вообще пушка мне очень зашли.
аа не очень, может какие нибудь бичуганские читы будут миссать но такие нл юзеры не будут.
вообщем к покупке советую, общая оценка 8/10
с солар течем хоть кфг юзал?

БАМП:
чуваки 0.5 nle олё, или проще купить у медийной личности за 3 и плакаться на форуме создавая темы почему чит такой хуевый

тип играет с солар теч:roflanBuldiga:
а че? мне над донатить на лапу тем же медийным личностям? может еще меланхолию прикупить говна поесть?) не знаю с чего ты кекаешь ведь 90% скриптов на маркете = пасты имхо
солартеч, вэстин более менее хорошие скрипты по своей стоимости лмао

Назад
Сверху Снизу