Отказано Жалоба от SSGhost1221 на Qionyx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: SSGhost1221
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SSGhost1221
Ответчик: @Qionyx
Контактные данные ответчика:
luminarity.project@mail.ru
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 20 Янв 2023
Сумма претензии: 273 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
QQ. Опишу ситацию максимально просто. Да я понимаю что по своей глупости запустил чит со спуфером просроченного феникса, но есть вина и с его стороны
1. Ответ от поддержки я получил только спустя 14 часов
2. Данный человек что продает софт сначала попросил написать ключ ему в лс а потом в пол 4 по мск пишет чтобы я писал тикет на ихнем форуме.
3. Инструкция написано неправильно и не полностью.
4. Мой тикет по прежнему даже не закрыли и не ответили на мои вопросы
Скриншоты переписки:

Тебе сбросили хвид, хотя могли этого и не делать, объяснили как и что запускать.
Так же прочтите пункт правил 1.3 и 6 с которыми вы согласились покупая софт. https://hyper-collision.fun/threads/114/
Зачем ты писал в чат дискорда и мне в лс - я не знаю, ссылка на саппорт есть при покупке, в лоудере и закреплена в дс.

в тикетах тебе давали ответу по мере разгрузки саппорта.

Последнее редактирование:
Тебе сбросили хвид, хотя могли этого и не делать, объяснили как и что запускать.
Так же прочтите пункт правил 1.3 и 6 с которыми вы согласились покупая софт.

Зачем ты писал в чат дискорда и мне в лс - я не знаю, ссылка на саппорт есть при покупке, в лоудере и закреплена в дс.

отвечать вам я что то больше не буду, но ответ дам кое какой - на каком основании не могли делать сброс хвида? где ты писал об этом?
Подумай что ты пишешь недокодер

9fhfG6cySBsSpyii-ky0_i_fDJkdTdYeCEwD1uvAuXVh3yf-JbRSn229kluZdUpPZhI5LjgAleMHPqZgs6iwijYf.jpg
Тогда зачем вы делаете привязку по хвиду если не обьязаны сбрасывать? себя слышишь?

Так же прочтите пункт правил 1.3 и 6 с которыми вы согласились покупая софт.

А что делать человеку который купил у тебя чит например на раст и вдруг у него бан там по железу и он использует спуфер который у него есть изначально? ему теперь нельзя менять хвид потому что спуфер не твой юзает? А вообще я например тоже спуфер юзаю и могу пк неделями не выключать, вот вылетел из головы что я спуф когда неделю назад юзал, куплю твой чит и ты мне скажешь "ой, хвид мы не уберем, потому что спуф юзаешь"

А что делать человеку который купил у тебя чит например на раст и вдруг у него бан там по железу и он использует спуфер который у него есть изначально? ему теперь нельзя менять хвид потому что спуфер не твой юзает? А вообще я например тоже спуфер юзаю и могу пк неделями не выключать, вот вылетел из головы что я спуф когда неделю назад юзал, куплю твой чит и ты мне скажешь "ой, хвид мы не уберем, потому что спуф юзаешь"
Ничего не мешает ему использовать спуфер стороний.
Хвид ему сброшен, помощь тоже была оказана в запуске.
И часы бы ему добавили, но когда чел спамит в дс всем кому можно, оскорбление и прочее пусть свои проблемы и косяки с спуфером решает сам.

Тогда зачем вы делаете привязку по хвиду если не обьязаны сбрасывать? себя слышишь?
для защиты продукта в первую очередь, чтобы какой то вася1 не передал доступ к продукту третьему подозрительному лицу, из-за чего во первых, продукт теряет выручку, а во вторых, повышается шанс кряка

Еще довольно забавный факт, человек просит сброс хвида (Якобы не работает софт тк активировал ключ на сторонний спуфер)
Но в тоже время присылает нам видео где он запускает чит.
После ссылается что мы долго сбрасываем хвид
И после мы сбрасываем хвид и просит добавить время (Мы не злые и готовы добавить время если у пользователя проблема, но когда человек спамит, оскорбляет, делает все чтобы испортить отношения с администрацией проекта - увы нет)

Получается человек либо просто хотел на 1 ключе играть с кентом или факт перепродажи подписки.
Ниже скриншоты.

Вложения

• 3.png
    3.png
    114 KB · Просмотры: 67
  • 2.png
    2.png
    342 KB · Просмотры: 60
  • 1.png
    1.png
    78 KB · Просмотры: 58
Еще довольно забавный факт, человек просит сброс хвида (Якобы не работает софт тк активировал ключ на сторонний спуфер)
И после мы сбрасываем хвид и просит добавить время (Мы не злые и готовы добавить время если у пользователя проблема, но когда человек спамит, оскорбляет, делает все чтобы испортить отношения с администрацией проекта - увы нет)

Получается человек либо просто хотел на 1 ключе играть с кентом или факт перепродажи подписки.
Ниже скриншоты.
ты что за клоунаду тут устроил.
1. Предоставь док-ва что я вас оскорблял на время подписки а именно до 2 ночи по мск 21 января.
2. (Мы не злые и готовы добавить время если у пользователя проблема, но когда человек спамит, оскорбляет, делает все чтобы испортить отношения с администрацией проекта - увы нет) Предоставьте мне пруфы спама и моменты где я порчу отношение с администрацией. Вы на меня сами куй положили и страдаете хуй знает чем

Ниже скриншоты.
1 день подписки щас бы ее перепродавать.....

ты что за клоунаду тут устроил.
1. Предоставь док-ва что я вас оскорблял на время подписки а именно до 2 ночи по мск 21 января.
2. (Мы не злые и готовы добавить время если у пользователя проблема, но когда человек спамит, оскорбляет, делает все чтобы испортить отношения с администрацией проекта - увы нет) Предоставьте мне пруфы спама и моменты где я порчу отношение с администрацией. Вы на меня сами куй положили и страдаете хуй знает чем

1 день подписки щас бы ее перепродавать.....
А че типо подписка закончилась и можно хуесосить стафф?)

вы мне сами сказали что я буду забанен в вашем софте, я что должен был сказать *спасибо о мой господин!*?
док-ва где?
Или пустые слова будут?

Здравствуйте, вам был сброшен хвид, часы вам не вернут за оскорбления, это конечный ответ

вы мне сами сказали что я буду забанен в вашем софте, я что должен был сказать *спасибо о мой господин!*?

док-ва где?
Или пустые слова будут?
Тебе это было сказано после твоих высеров, тебе дали бан в дс и на форуме и сказали что тебе после окончания подписки доступ закрыт.

Тебе это было сказано после твоих высеров, тебе дали бан в дс и на форуме и сказали что тебе после окончания подписки доступ закрыт.
ты под приколом это я понял - с тобой нет смысла больше общаться.
Типичный шлак саппорт

ты под приколом это я понял - с тобой нет смысла больше общаться.
Типичный шлак саппорт
если он под приколом, то ты как минимум под героином. что ты несёшь? ты, блять, просишь у саппортов помощи, оскорбляешь их, врёшь им и остаёшься недоволен тем, что тебя в ответ хуесосят (хотя по факту тебя даже не хуесосили, просто забанив). итог — очередной говноарбитраж от долбоёба, который не пытается ознакомиться с правилами чита, условиями пользования или хотя бы адекватно себя вести.
бтв создавать арбитраж и отказываться от общения с ответчиком — гениальная хуйня.

если он под приколом, то ты как минимум под героином. что ты несёшь? ты, блять, просишь у саппортов помощи, оскорбляешь их, врёшь им и остаёшься недоволен тем, что тебя в ответ хуесосят (хотя по факту тебя даже не хуесосили, просто забанив). итог — очередной говноарбитраж от долбоёба, который не пытается ознакомиться с правилами чита, условиями пользования или хотя бы адекватно себя вести.
бтв создавать арбитраж и отказываться от общения с ответчиком — гениальная хуйня.
А будет док-ва что я их оскорбляю или как?)
Или подпевала?

А будет док-ва что я их оскорбляю или как?)
Или подпевала?
куда больше доверяю человеку, которого вижу не первый раз и который имеет репутацию, чем новокеку с 8 сообщениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу