Отказано Жалоба от SSGhost1221 на Qionyx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: SSGhost1221
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SSGhost1221
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
luminarity.project@mail.ru
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 20 Янв 2023
Сумма претензии: 273 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
QQ. Опишу ситацию максимально просто. Да я понимаю что по своей глупости запустил чит со спуфером просроченного феникса, но есть вина и с его стороны
1. Ответ от поддержки я получил только спустя 14 часов
2. Данный человек что продает софт сначала попросил написать ключ ему в лс а потом в пол 4 по мск пишет чтобы я писал тикет на ихнем форуме.
3. Инструкция написано неправильно и не полностью.
4. Мой тикет по прежнему даже не закрыли и не ответили на мои вопросы
Скриншоты переписки:

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Тебе сбросили хвид, хотя могли этого и не делать, объяснили как и что запускать.
Так же прочтите пункт правил 1.3 и 6 с которыми вы согласились покупая софт. https://hyper-collision.fun/threads/114/
Зачем ты писал в чат дискорда и мне в лс - я не знаю, ссылка на саппорт есть при покупке, в лоудере и закреплена в дс.

в тикетах тебе давали ответу по мере разгрузки саппорта.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тебе сбросили хвид, хотя могли этого и не делать, объяснили как и что запускать.
Так же прочтите пункт правил 1.3 и 6 с которыми вы согласились покупая софт.

Зачем ты писал в чат дискорда и мне в лс - я не знаю, ссылка на саппорт есть при покупке, в лоудере и закреплена в дс.

отвечать вам я что то больше не буду, но ответ дам кое какой - на каком основании не могли делать сброс хвида? где ты писал об этом?
Подумай что ты пишешь недокодер

Тогда зачем вы делаете привязку по хвиду если не обьязаны сбрасывать? себя слышишь?

Process.Start(Yougame);
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
9K
Так же прочтите пункт правил 1.3 и 6 с которыми вы согласились покупая софт.

А что делать человеку который купил у тебя чит например на раст и вдруг у него бан там по железу и он использует спуфер который у него есть изначально? ему теперь нельзя менять хвид потому что спуфер не твой юзает? А вообще я например тоже спуфер юзаю и могу пк неделями не выключать, вот вылетел из головы что я спуф когда неделю назад юзал, куплю твой чит и ты мне скажешь "ой, хвид мы не уберем, потому что спуф юзаешь"

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
А что делать человеку который купил у тебя чит например на раст и вдруг у него бан там по железу и он использует спуфер который у него есть изначально? ему теперь нельзя менять хвид потому что спуфер не твой юзает? А вообще я например тоже спуфер юзаю и могу пк неделями не выключать, вот вылетел из головы что я спуф когда неделю назад юзал, куплю твой чит и ты мне скажешь "ой, хвид мы не уберем, потому что спуф юзаешь"
Ничего не мешает ему использовать спуфер стороний.
Хвид ему сброшен, помощь тоже была оказана в запуске.
И часы бы ему добавили, но когда чел спамит в дс всем кому можно, оскорбление и прочее пусть свои проблемы и косяки с спуфером решает сам.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
Тогда зачем вы делаете привязку по хвиду если не обьязаны сбрасывать? себя слышишь?
для защиты продукта в первую очередь, чтобы какой то вася1 не передал доступ к продукту третьему подозрительному лицу, из-за чего во первых, продукт теряет выручку, а во вторых, повышается шанс кряка

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Еще довольно забавный факт, человек просит сброс хвида (Якобы не работает софт тк активировал ключ на сторонний спуфер)
Но в тоже время присылает нам видео где он запускает чит.
После ссылается что мы долго сбрасываем хвид
И после мы сбрасываем хвид и просит добавить время (Мы не злые и готовы добавить время если у пользователя проблема, но когда человек спамит, оскорбляет, делает все чтобы испортить отношения с администрацией проекта - увы нет)

Получается человек либо просто хотел на 1 ключе играть с кентом или факт перепродажи подписки.
Ниже скриншоты.

Вложения

• 114 KB Просмотры: 59
  • 342 KB Просмотры: 55
  • 78 KB Просмотры: 51
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Еще довольно забавный факт, человек просит сброс хвида (Якобы не работает софт тк активировал ключ на сторонний спуфер)
И после мы сбрасываем хвид и просит добавить время (Мы не злые и готовы добавить время если у пользователя проблема, но когда человек спамит, оскорбляет, делает все чтобы испортить отношения с администрацией проекта - увы нет)

Получается человек либо просто хотел на 1 ключе играть с кентом или факт перепродажи подписки.
Ниже скриншоты.
ты что за клоунаду тут устроил.
1. Предоставь док-ва что я вас оскорблял на время подписки а именно до 2 ночи по мск 21 января.
2. (Мы не злые и готовы добавить время если у пользователя проблема, но когда человек спамит, оскорбляет, делает все чтобы испортить отношения с администрацией проекта - увы нет) Предоставьте мне пруфы спама и моменты где я порчу отношение с администрацией. Вы на меня сами куй положили и страдаете хуй знает чем

Ниже скриншоты.
1 день подписки щас бы ее перепродавать.....

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
ты что за клоунаду тут устроил.
1. Предоставь док-ва что я вас оскорблял на время подписки а именно до 2 ночи по мск 21 января.
2. (Мы не злые и готовы добавить время если у пользователя проблема, но когда человек спамит, оскорбляет, делает все чтобы испортить отношения с администрацией проекта - увы нет) Предоставьте мне пруфы спама и моменты где я порчу отношение с администрацией. Вы на меня сами куй положили и страдаете хуй знает чем

1 день подписки щас бы ее перепродавать.....
А че типо подписка закончилась и можно хуесосить стафф?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вы мне сами сказали что я буду забанен в вашем софте, я что должен был сказать *спасибо о мой господин!*?
док-ва где?
Или пустые слова будут?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Здравствуйте, вам был сброшен хвид, часы вам не вернут за оскорбления, это конечный ответ

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
вы мне сами сказали что я буду забанен в вашем софте, я что должен был сказать *спасибо о мой господин!*?

док-ва где?
Или пустые слова будут?
Тебе это было сказано после твоих высеров, тебе дали бан в дс и на форуме и сказали что тебе после окончания подписки доступ закрыт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тебе это было сказано после твоих высеров, тебе дали бан в дс и на форуме и сказали что тебе после окончания подписки доступ закрыт.
ты под приколом это я понял - с тобой нет смысла больше общаться.
Типичный шлак саппорт

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
ты под приколом это я понял - с тобой нет смысла больше общаться.
Типичный шлак саппорт
если он под приколом, то ты как минимум под героином. что ты несёшь? ты, блять, просишь у саппортов помощи, оскорбляешь их, врёшь им и остаёшься недоволен тем, что тебя в ответ хуесосят (хотя по факту тебя даже не хуесосили, просто забанив). итог — очередной говноарбитраж от долбоёба, который не пытается ознакомиться с правилами чита, условиями пользования или хотя бы адекватно себя вести.
бтв создавать арбитраж и отказываться от общения с ответчиком — гениальная хуйня.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
если он под приколом, то ты как минимум под героином. что ты несёшь? ты, блять, просишь у саппортов помощи, оскорбляешь их, врёшь им и остаёшься недоволен тем, что тебя в ответ хуесосят (хотя по факту тебя даже не хуесосили, просто забанив). итог — очередной говноарбитраж от долбоёба, который не пытается ознакомиться с правилами чита, условиями пользования или хотя бы адекватно себя вести.
бтв создавать арбитраж и отказываться от общения с ответчиком — гениальная хуйня.
А будет док-ва что я их оскорбляю или как?)
Или подпевала?

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
А будет док-ва что я их оскорбляю или как?)
Или подпевала?
куда больше доверяю человеку, которого вижу не первый раз и который имеет репутацию, чем новокеку с 8 сообщениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу