Yany Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2019 Сообщения 69 Реакции 3 21 Янв 2023 #1 Зеркальный кубик полностью зелёный Везде где догадался посмотреть либо нету в наличии либо в принципе не продаётся, помогите найти((
Зеркальный кубик полностью зелёный Везде где догадался посмотреть либо нету в наличии либо в принципе не продаётся, помогите найти((
CRACK1111 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2021 Сообщения 9 Реакции 4 21 Янв 2023 #2 Поищи за рубежом, в Росси вряд ли такие есть
Yany Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2019 Сообщения 69 Реакции 3 27 Янв 2023 #3 CRACK1111 написал(а): Поищи за рубежом, в Росси вряд ли такие есть Нажмите для раскрытия... Я хз откуда заказывать, при любом запросе говорит что нету в наличии, но почему то именно зелёного цвета, а мне как раз он и нужен:(
CRACK1111 написал(а): Поищи за рубежом, в Росси вряд ли такие есть Нажмите для раскрытия... Я хз откуда заказывать, при любом запросе говорит что нету в наличии, но почему то именно зелёного цвета, а мне как раз он и нужен:(