Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

2 Эдита Valorant. Оцените пж

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- первый, как по мне калич
- вроде заебись но криво

хз хуйня какая то, в первом еще более менее выглядит, но во втором я даже не понял сначала что ты киллы дал вообще

хз хуйня какая то, в первом еще более менее выглядит, но во втором я даже не понял сначала что ты киллы дал вообще
ну это типа телекинез, ты не шаришь, не ценитель искусства

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:roflanPominki:

про второе видео соглашусь с @p1xelated. а еще на втором видео не понятно че у тебя с музыкой
ты не умеешь использовать эффекты, где-то перебарщиваешь, посмотри мувики других челов и пытайся повторить.
та и тем более на ютубе очень много уроков, как делать мувики, пользоваться after effects/vegas pro

Всё хуйня.
Киллы не подтянуты под биты, музыка сюда не подходит, киллы сами по себе ни о чём.
ОЧЕНЬ дохуя блюра и цветокора, у меня глаза чуть не вытекли.
Второй эдит вообще мусор, не делай так больше(20 секунд говна в начале)

это ваще конечно бомба бля
царь бомба
Ты во втором один килл на 27 секунд растянул?
да
Всё хуйня.
Киллы не подтянуты под биты, музыка сюда не подходит, киллы сами по себе ни о чём.
ОЧЕНЬ дохуя блюра и цветокора, у меня глаза чуть не вытекли.
Второй эдит вообще мусор, не делай так больше(20 секунд говна в начале)
хорошо ямыч

Второй удали нахуй, первый норм если доработать (меньше ненужной хуйни, цветокор, эффекты под бит, киллы покрасивее, шейки, фликинг и другие кино эффекты, если делаешь не в after effects советую начать переходить в него)

Назад
Сверху Снизу