Исходник Приватный лоудер для Warface

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Всем привет сегодня решил сделать лоуд с 0 с авторизацией и скачкой файлов !
Авторизация идёт через сайт keyauth.win
Скачивания файлов идёт тоже через сайт keyauth.win
Код будет понятен для новичков.
Вам останется только добавить свой инжектор и защиту и можно юзать лоуд )
Надеюсь понравится !

Вложения

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зная «разработчика» Yesgoter , у которого чит Unise называется, не думаю что код будет понятен даже для опытных хаха

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
1 - честно сказать синтаксис довольно пиздецовый, я конечно ничего не имею против и сам бы посчитал это доёбом, но это как то не круто, такое ощущение что ты кусками повставлял код от разных людей
1674365901914.png

2 - тоже доёб, но если ты постишь что-то для новичков, то делай максимально правильный код, что-бы новые в кодинге ребята не заложили подобное как основу
1674366315719.png

3 - такие штучки тоже не особо кайф видеть, ты можешь объявить это сразу же после создания класса.
1674366364432.png

4 - hpp класс с прототипами для cpp определений отсутствует

5 - зачем ты обращаешься к классу через поинтер (3)? (я недосмотрел сурс, возможно подобные обращения там вполне уместны, но объясни почему, возможно я что-то не так увидел?)

6 - все классы созданные тобой используют только один модификатор доступа - public, в таком случае логичнее и правильнее было бы объявлять структуру, а не класс.

В общем я так понял ты пытался в этом сурсе в ООП, но нет, создавать класс и держать функции в public модификаторе != ООП, я считаю что если ты хочешь выложить что-то для новичков, то подойди к этому серьёзнее, ибо некоторые люди будут брать за основу этот сурс, думая какой что очень такой крутой, и им нужно кодить так же. Ну и конечно же в сурсе ещё есть довольно много ошибок которые если убрать - могли бы сделать код гораздо лучше.

Нахуя ты родился ?
Нахуй ты пишешь коменты если даже не пишешь что не так сейчас твои сообщения это ебаные пустышки
агрессивно, а он ведь просто имел ввиду что подобных сурсов на форуме десятки, и это явно не лучший из них

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
А при чём тут Yesgoter ? Я не он и код у меня другой по этому не надо гнать на меня

Нахуя ты родился ?
Нахуй ты пишешь коменты если даже не пишешь что не так сейчас твои сообщения это ебаные пустышки
Подумай сам что может быть не так в твоих 3 файлах с ебанутыми неймингами, стилем кода, соответствием неймингов имплементациям классов.О том что ты запостил калл, которого на этом форуме 1543543543 экземпляров думаю сам допрешь.

1674367218411.png

Ты въебенил структуру, что бы закинуть в нее одну функцию

1674367455722.png

Тут ваще ты как-будто после бутылки, в одном классе использовал миллиард код стайлов , при том что реализации функций не соответствуют имени класса очевидно

upd. Это проект хуйня начиная от того что это обычная пастюлька лоадера от васи1337 , коих на этом форуме тонна , заканчивая ужасным код стайлом который вечно меняется, структурой проекта, ебнутым неймингом файлов/классов. Хочешь залить пасту и что-бы тебя погладили по головке, приведи ее хотя-бы в презентабельный вид.

1674367680078.png

Это ваще че такое, какой нахуй лоуд)) Loader - с английского загрузчик, загрузить - load , транслитом - лоад ( если тебе уже впадлу дописать 2 буквы )) , каким хуем тут вылез лоуд ))

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]