1 - честно сказать синтаксис довольно пиздецовый, я конечно ничего не имею против и сам бы посчитал это доёбом, но это как то не круто, такое ощущение что ты кусками повставлял код от разных людей
2 - тоже доёб, но если ты постишь что-то для новичков, то делай максимально правильный код, что-бы новые в кодинге ребята не заложили подобное как основу
3 - такие штучки тоже не особо кайф видеть, ты можешь объявить это сразу же после создания класса.
4 - hpp класс с прототипами для cpp определений отсутствует
5 - зачем ты обращаешься к классу через поинтер (3)? (я недосмотрел сурс, возможно подобные обращения там вполне уместны, но объясни почему, возможно я что-то не так увидел?)
6 - все классы созданные тобой используют только один модификатор доступа - public, в таком случае логичнее и правильнее было бы объявлять структуру, а не класс.
В общем я так понял ты пытался в этом сурсе в ООП, но нет, создавать класс и держать функции в public модификаторе != ООП, я считаю что если ты хочешь выложить что-то для новичков, то подойди к этому серьёзнее, ибо некоторые люди будут брать за основу этот сурс, думая какой что очень такой крутой, и им нужно кодить так же. Ну и конечно же в сурсе ещё есть довольно много ошибок которые если убрать - могли бы сделать код гораздо лучше.
Нахуя ты родился ?
Нахуй ты пишешь коменты если даже не пишешь что не так сейчас твои сообщения это ебаные пустышки
агрессивно, а он ведь просто имел ввиду что подобных сурсов на форуме десятки, и это явно не лучший из них