Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Не праздную симпатии

Пожалуйста, не поздравляйте меня с 50 симпатиями, я их не праздную и не буду, я не бака!
Ох , как оригинально. Призываю @GOVARD 'а , чтобы он не поздравлял тебя с этим не праздником в виде не погуляния на 50 дней

Хм...
image.png

скоро и я праздновать буду
да понятно тебя же лайкают по кд ты парашу пишешь тебя лайкают ты не пишешь тебя лайкают просто потому что да бля да ты можешь просто скинуть видос спаривания жуков навозников и тебя все равно залайкают сцука

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обожаю эти бесполезные темы в которых нет смысловой нагрузки. Авторы всегда оказываются сверхразумами, создавая подобные темы с громкими (как правило) названиями. Но самое главное это то, что они никогда не поймут что они тут н%X0?й никому не сдались

обожаю эти бесполезные темы в которых нет смысловой нагрузки. Авторы всегда оказываются сверхразумами, создавая подобные темы с громкими (как правило) названиями. Но самое главное это то, что они никогда не поймут что они тут н%X0?й никому не сдались
Очнись, друг, это свободное общение...

Очнись, друг, это свободное общение...
Свободное общение? Нет, здесь мы видим только очередной высер больной фантазии. Общения нету. Просто ещё одна бессмысленная тема, которой и так без конца и края забито свободное общение

Свободное общение? Нет, здесь мы видим только очередной высер больной фантазии. Общения нету. Просто ещё одна бессмысленная тема, которой и так без конца и края забито свободное общение
Если ты здесь видишь "высер больной фантазии", тогда зачем вообще написал в эту тему? Нельзя было просто проигнорить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да понятно тебя же лайкают по кд ты парашу пишешь тебя лайкают ты не пишешь тебя лайкают просто потому что да бля да ты можешь просто скинуть видос спаривания жуков навозников и тебя все равно залайкают сцука
ну соре, что весь твой хайп съел, и продажи
Я поставил 800й! Жду подписку на 800 дней xD

e3e09caf49.png

5310454d57.gif
историческая хуйня братан, напиши почту в лс тогда)

Если ты здесь видишь "высер больной фантазии", тогда зачем вообще написал в эту тему? Нельзя было просто проигнорить?
Кто - то же должен это останавливать.
Если на это забить, то и администрация не будет бороться с такими как ты. Ну и тогда вернется альбинос со своими топ песнями, все будут праздновать каждую 1 набранную симпатию/сообщение , ну и собственно можно переименовывать этот форум в `свободное общение `.

Назад
Сверху Снизу