Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

"Дайте танк(!)" что думаете?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слушаю дт уже давно в итоге они у меня встали в топ 1 по прослушиваемости за 22 хочу узнать что вы думаете о данной группе

хорошая группа. сам слушал пару песен (не всем понравятся)
советую еще нервы послушать и кишлака или типа такого йооу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не дам свое мнение,не хочу я.

Когда увидел название темы
1674498445204.png

хорошая группа. сам слушал пару песен (не всем понравятся)
советую еще нервы послушать и кишлака или типа такого йооу
кишлак, апфс и т. п. слушаю да вот нервы не очень зашли слишком медленно по моему, норм для меня только "Слишком влюблён"

что думаете о дорочке. похуй

кишлак, апфс и т. п. слушаю да вот нервы не очень зашли слишком медленно по моему, норм для меня только "Слишком влюблён"
да, все они норм но думаю в скором времени ты перестанешь слушать ру музыку и перейдешь на что-то типо такого
1674499122698.png

Слушаю дт уже давно в итоге они у меня встали в топ 1 по прослушиваемости за 22 хочу узнать что вы думаете о данной группе
Пару треков норм, группу часто слушают альтушки/проблемные подростки/травмированные подростки.

бойкая группа, понравились пару песен. С некоторых веет простотой а другие вводят в напряженность. В общем и целом мне нравится эта группа но из рока пока мой фаворит это neverlove

Назад
Сверху Снизу