Посмотреть вложение 236292
Что бы реди остался зелёным а дт белым
render.text( ..., is_dt_ready and color( 0, 255, 0, 255 ) or color( 255, 0, 0, 255 ), ... )
я смотрю ты один такой умный отдельно не рендерится из-за убогого апиРисуй отдельно
на скит надо а не нлUpd. Хуйню сморозилcode_language.lua:render.text( ..., is_dt_ready and color( 0, 255, 0, 255 ) or color( 255, 0, 0, 255 ), ... )
Так зарендери два текста отдельно втф в чем проблемая смотрю ты один такой умный отдельно не рендерится из-за убогого апи
на скит надо а не нл
из-за убогого апи
так и запишем, убогий апи в ските. Удачи с твоими познаниями в скриптинге. Хоть бы код приложилна скит надо
отдельно зарендерю синк анимации на пропадание и появление не будет и смыслТак зарендери два текста отдельно втф в чем проблема
Поставить одинаковую альфу обоим?отдельно зарендерю синк анимации на пропадание и появление не будет и смысл
у меня не альфа...у меня мажор текст из центра по бокам выезжаетПоставить одинаковую альфу обоим?
Поставить одинаковую альфу обоим?
ну тогда сделай 2 текста с проверками в чём проблема то?у меня не альфа...у меня мажор текст из центра по бокам выезжает
да это чела какого то я хз кто этоНе понимаю че ты хочешь, у тя вроде там есть 'READY' и 'CHARGING', просто CTRL+F 'CHARGING' и там уже смотри емае
UPD: увидел че хочешь, судя по ласт видосу у тя все ок уже
я всё сделал но ток с дт траблыНе понимаю че ты хочешь, у тя вроде там есть 'READY' и 'CHARGING', просто CTRL+F 'CHARGING' и там уже смотри емае
UPD: увидел че хочешь, судя по ласт видосу у тя все ок уже
А че у тя именно опиши конкретнееда это чела какого то я хз кто это
я всё сделал но ток с дт траблы
ну крч я попросил друга сделать такие индикаторы на скит, он сделал, потом он попробовал переписать их на нл, всё смог но только он не может сделать цвет на дт белый, типо он зависит он реди и от чарджа и отдельный не можетА че у тя именно опиши конкретнее
ну это базаубогий апи в ските.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz