Отказано Свободное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
Так как многие возмущается, пишут про накрутку сообщений под темами в разделе свободного общения, предлагаю убрать такие темы из вкладки "Последние сообщения" и добавить новую вкладку "Свободное общение". Либо при создании темы добавить галочку "Не показывать в последних сообщениях".
P.S. чо я за хуйню написал :FailFish:. За мат извините! Не воспринимайте это всерьёз :FeelsBadMan:

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Так как многие возмущается, пишут про накрутку сообщений под темами в разделе свободного общения, предлагаю убрать такие темы из вкладки "Последние сообщения" и добавить новую вкладку "Свободное общение"
P.S. чо я за хуйню написал :FailFish:. За мат извините!
Ты там от прошлой своей темы не отошел? Что за набор несвязанных букв?!

Если ты хочешь чтобы не было счётчика сообщений - его там нету.

И да, свободное общение предполагает общение между людьми на интересующие им темы, а не блядский самопохвал об 50 набранных симпатиях, сверхразум.

сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
Ты там от прошлой своей темы не отошел? Что за набор несвязанных букв?!

Если ты хочешь чтобы не было счётчика сообщений - его там нету.

И да, свободное общение предполагает общение между людьми на интересующие им темы, а не блядский самопохвал об 50 набранных симпатиях, сверхразум.
Я предложил это для того, чтобы такие как ты не набегали на темы в данной разделе. И я не отрицаю, что это хуйня :FeelsBadMan:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Я предложил это для того, чтобы такие как ты не набегали на темы в данной разделе. И я не отрицаю, что это хуйня :FeelsBadMan:
Осознание своей ошибки, свидетельствует о наличии мозга. Я набегаю на каждую тему созданную тупо не пойми зачем, соре конечно за доёбы, просто мне не нравится что жителей форума, больше волнуют вопросы про геев и набивке сообщений, в то время когда мне нужен был ответ, моя тема простояла 2 дня, пока я самолично не понял что и как.. После этого, понял, смысла развивать то что умерло - нет.(я про веб программирование)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу