Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как вы нашли своих друзей по общей теме

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Расскажу о себе вкратце. Прошёл 9 классов на 3-ки потом колледж с такими же результатами. Близкий друг есть, но не интересуется программированием, и из-за этого темы для разговора у нас отличаются. Возможно кто-то находил на сайте знакомств или в дискорде своих друзей в одном городе для дружеского времяпровождения ? Хотел бы услышать что за сайт или канал дискорда использовали + вашу историю знакомства (Напишите уровень вашего доверия к другу если позволите).

Расскажу о себе вкратце. Прошёл 9 классов на 3-ки потом колледж с такими же результатами. Близкий друг есть, но не интересуется программированием, и из-за этого темы для разговора у нас отличаются. Возможно кто-то находил на сайте знакомств или в дискорде своих друзей в одном городе для дружеского времяпровождения ? Хотел бы услышать что за сайт или канал дискорда использовали + вашу историю знакомства (Напишите уровень вашего доверия к другу если позволите).
На паблике в ксочке, по одному моду. И вот уже лет 5 общаемся, хз что еще написать.

Познакомился с одним чуваком, обменивал свой прайм акк на акк аимвар XD
@Razer_danu
Еще с одним чуваком в случайной беседе @Hikoki228
и еще с одним чуваком, через лс группы @RIN1337_

Познакомился с одним чуваком, обменивал свой прайм акк на акк аимвар XD
@Razer_danu
Еще с одним чуваком в случайной беседе @Hikoki228
и еще с одним чуваком, через лс группы @RIN1337_
Нифиговый YouGame.biz даже потанин здесь сидит
1674641781773.png

Последнее редактирование:
Мои лучшие друзья это @enQ @idesync мы познакомились вместе в школе, помню было тяжело нам из соседнего села ( 45 человек население ) хуярить в другое село где (800 человек население), мы даже на суефа играли типа кто на речке ляжет (типа как мост) и ходили так друг по другу... Ехх были времена конечно..

Мои лучшие друзья это @idesync @idesync мы познакомились вместе в школе, помню было тяжело нам из соседнего села ( 45 человек население ) хуярить в другое село где (800 человек население), мы даже на суефа играли типа кто на речке ляжет (типа как мост) и ходили так друг по другу... Ехх были времена конечно..

Мои лучшие друзья это @idesync @idesync мы познакомились вместе в школе, помню было тяжело нам из соседнего села ( 45 человек население ) хуярить в другое село где (800 человек население), мы даже на суефа играли типа кто на речке ляжет (типа как мост) и ходили так друг по другу... Ехх были времена конечно..
Как скутер купил так сразу зазнался, забыл как мы по @enQ речку переходили а его рыба за хуй кусала ? А он бедный лежит лежит ждет пока мы пройдем. Ну ничего ничего, мы с ним скоро в город переедем и бизнесс откроем, кальянную слышал о таком хоть ? У нас даже @Blick1337 будет курить.

Как то катал на визаже и чел меня хуями крыл, а позже мы пошли zxc (я с мелонити, а он с зонтиком)

тупо знакомилась с рандом челами, начиная разговор на попавшуюся в тот момент тему (подбор аниме аватарки/предложение посмотреть аниме вместе/обсуждение психических проблем и веществ/поиск отношений(так я лучшую подругу себе нашла кекв)). просто подходи и разговаривай/пиши о любой хуйне, если с человеком сойдёшься, то общение само завяжется и темы для будущего времяпровождения/общения придут.

По дефолту, в играх либо на форуме. С некоторыми по работе. Если ты общительный и адекватный собеседник, который умеет располагать к себе людей, то к тебе сами потянутся. Нужно лишь не сидеть афк и ждать чуда с неба.

Назад
Сверху Снизу