Как работает вак в ксго?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
Тут один человек на соседнем форуме спросил как удалить читы с компьютера (грубо говоря папки с конфигами) я ответил ему что обычно папки находяться в корневой папке игры или в аппдате, но на меня налетели челики говорящие что для того чтобы тебе вак на основу не прилетел нужно полностью снести винду а не "играть в экспериментатора-сапера ". Хуй его знает мб я чего-то не знаю но как блять игра на другом сука аккаунте может повлечь бан на основной аккаунт на котором читы ниразу не запускались?

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Тут один человек на соседнем форуме спросил как удалить читы с компьютера (грубо говоря папки с конфигами) я ответил ему что обычно папки находяться в корневой папке игры или в аппдате, но на меня налетели челики говорящие что для того чтобы тебе вак на основу не прилетел нужно полностью снести винду а не "играть в экспериментатора-сапера ". Хуй его знает мб я чего-то не знаю но как блять игра на другом сука аккаунте может повлечь бан на основной аккаунт на котором читы ниразу не запускались?
то есть по твоему чит в аккаунт загружается

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Смотри, если ты играл на основе с читами, особенно с ... никсваром, нлом, смотря на волну банов за определенный функционал в прошлом году, скит, эвольв и др, то рано или поздно ты получишь свой бан. В случае, если ты не играл с читами на основе, и у тебя разные номера, то шанс минимален (разве, что пизда твоему трасту).
Почему? ну, каждый чит оставляет свои сигнатуры, которые ты отправляешь на сервер, для последующей проверки их и сравнения с базой которая уже ранее обновлялась на сервере.
Так, что да. Если ты использовал любой интернал, и экстерналы по типу виктории :
1674666671049.png
то рано или поздно тебя всё равно накроет, вопрос только когда (и чем, к примеру ебнет красный фактор, подержит пару недель или дней, что бы собрать инфу, а потом даст игровую блокировку, или же просто накроет ваком....). Может быть завтра, а может через пару лет. Никто не знает.

Последнее редактирование:
Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Если верить патенту валвов о привязке траста к пк, то тут даж переустановка винды не поможет. Если говорить конкретно о ваке, то ты просто не инжектишь ничего и у тебя нихуя не будет. Все

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
62K
У меня есть +- богатая основа, на которой , я, играл хвх на легаси, также эта основа жила на другом компьютере, где +- раз в неделю улетал один акк за хвх в напарниках. (На том компьютере до сих пор около 50 аккаунтов в userdata) На основе бесплатный прайм - зеленый траст - глобал в напарниках и калаш с венками. Я не верю что, если другие аккаунты на твоем пк будут забанены, то и твой получит бан/красный траст. Но на основе, в обычной кске, да и в любой другой игре, я никогда не запускал, ни один чит.

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
бля я представляю себе античит который проверяет папки на компьютере пиздец cringe

Сверху Снизу