• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Гуи нурика

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
как сделать гуишку как в нурике и тд

спастить с нурика сурсы недавно сливали рекода нурик теперь и целка опенсурс и можно с кряком поиграть, я уже играю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спастить с нурика сурсы недавно сливали рекода нурик теперь и целка опенсурс и можно с кряком поиграть, я уже играю
скок мефедрона заебашил перед тем как написать ответ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как сделать гуишку как в нурике и тд
спастить тенасити, феликс же нихуя не может, посмотрев в дамп, я полностью стал уверен что этот аутист кроме как пастить и покупать больше ничего не умеет.

спастить тенасити, феликс же нихуя не может, посмотрев в дамп, я полностью стал уверен что этот аутист кроме как пастить и покупать больше ничего не умеет.
ееее а как селфкод тенасити в рич перенести ыыыыы

Чел.... моя мама даже спастила нурсултан

спастить тенасити,

Говорит пастерок

Назад
Сверху Снизу