Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Src Destiny Client intellij ready (rich paste)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наш любимый @Foz1ch1 немного проебался и сурсы пасты были моментально слиты! сурсы мне слил scamcode

скачать дерьмо -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss:

Последнее редактирование:
Какой сдк?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss прикрепи

Premium Click Gui

вот че ты умничаешь и че то выписываешь я не пойму, сидишь каждую тему комментируешь и говоришь, что это кринж, то кринж. Да твой чит паста ебанная, я вот очень жду релиз твоего селфкода на премке.

аххахахахах это же рофляная рич паста, нашёл чем отомстить c# Developer Aka Coder Aka Dev
Темболее я там напастил клик гуи суицайда и ватермарку поменял
если ты это называешь клиентом то ты видимо великий фанат

вот че ты умничаешь и че то выписываешь я не пойму, сидишь каждую тему комментируешь и говоришь, что это кринж, то кринж. Да твой чит паста ебанная, я вот очень жду релиз твоего селфкода на премке.
сам-то премку на експенсиве пастишь)()()()())(

откуда у меня срц экспенсива дебил, те показать сурсы или че, там ничего про экспенсив и слова не будет
1674748550053.png

а баг с таймером так и не пофиксил((((

Наш любимый @Foz1ch1 немного проебался и сурсы пасты были моментально слиты! сурсы мне слил scamcode

скачать дерьмо -

ss:

Че за кал
1674758580924.png

аххахахахах это же рофляная рич паста, нашёл чем отомстить c# Developer Aka Coder Aka Dev
Темболее я там напастил клик гуи суицайда и ватермарку поменял
если ты это называешь клиентом то ты видимо великий фанат
так у тебя других "читов" нету ) ты с рича не можешь уйти)) ждем всем подвалом твой "селф код"

так у тебя других "читов" нету ) ты с рича не можешь уйти)) ждем всем подвалом твой "селф код"
Удачи тебе сидеть в подвале, но фри софты я не буду делать на своей базе, ток прем(((

Удачи тебе сидеть в подвале, но фри софты я не буду делать на своей базе, ток прем(((
у тебя база есть?? первый раз слышу ? так держать!
best code ???

Вложения

• Picsart_23-01-27_00-44-45-691.jpg
    Picsart_23-01-27_00-44-45-691.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 86
краш при опен гуи, гавно.

Назад
Сверху Снизу