-
Автор темы
гы)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
легит чит не помню какие функции вроде автошот вх анти отдача разброс и афк быстрый ножче это
ааа варфейс понлегит чит не помню какие функции вроде автошот вх анти отдача разброс и афк быстрый нож
Первый аддрес для вх а второй это эстетикаXчто это за адресс
SetVisionParams = 0x1416DCC50;
}
CryModuleCalloc = 0x141D80C48;
есть вопросы?andetect
А за вызов второго детект с релиза, как грица, эстетика пастинга вф кодерсПервый аддрес для вх а второй это эстетика
mecode = Unise. MeCode, все берет от юнис, он живет за счет юнистак есть уже исходник
вроде от mecode
нихуя не понял но очеень интересно.mecode = Unise. MeCode, все берет от юнис, он живет за счет юнис
А что тут не понятного? Я вроде нормально свою мысль выразил. За ебало на аве +repнихуя не понял но очеень интересно.
у меня ебало сейчас было как у тебя на аве
Кентик, расскажи мне, ты с чего делаешь такие выводы о детектах, если ты тут даже ещё не смешарик и не подкованА за вызов второго детект с релиза, как грица, эстетика пастинга вф кодерс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz