он имел ввиду сразу под кс)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СпасибоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Он имел ввиду, чтобы ему скинули модель, а не заходили в тред и выебывались, и ставили скобачччккиии)))))он имел ввиду сразу под кс)
Он имел ввиду,чтобы ему скинули эту модель уже сделанную под кс,а не заходили в тред,и писали мне дичь по сравнению с mAdison1337,и писали слово типо скобачччккиииОн имел ввиду, чтобы ему скинули модель, а не заходили в тред и выебывались, и ставили скобачччккиии)))))
Он имел ввиду,чтобы ему скинули эту модель уже сделанную под кс,а не заходили в тред и щитпостили хуйнюr
Он имел ввиду,чтобы ему скинули эту модель уже сделанную под кс,а не заходили в тред,и писали мне дичь по сравнению с mAdison1337,и писали слово типо скобачччккиии
чё то не нравится пиши себе на холодильник.
А выхуеть обратно?ахуеть
дельку бичей реально, я бы еще 122 модель
а можно готовую для кски?) Был бы очень благодаренПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
найди любую луашку модел ченджер, закинь в папку кски(хз какой там путь для моделек) и просто вставь путь в луашку, что сложного?а можно готовую для кски?) Был бы очень благодарен
он имел ввиду сразу под кс)
Он имел ввиду, чтобы ему скинули модель, а не заходили в тред и выебывались, и ставили скобачччккиии)))))
что вы вводить собрались??Он имел ввиду,чтобы ему скинули эту модель уже сделанную под кс,а не заходили в тред и щитпостили хуйню
азазазза заходит в тему повыебываться скином бомжа из сампа XDDDDDDDDDDDЯ ни дам.....
Посмотреть вложение 236590Шмяк попяк ребята
А не мало ли файлов для кски? Просто если кидать любую модельку они кидаются в 2 папки models и materialsнайди любую луашку модел ченджер, закинь в папку кски(хз какой там путь для моделек) и просто вставь путь в луашку, что сложного?
там сплошной еррор я уже пытался 20 разнайди любую луашку модел ченджер, закинь в папку кски(хз какой там путь для моделек) и просто вставь путь в луашку, что сложного?
у меня просто крашиттам сплошной еррор я уже пытался 20 раз
у меня она вообще кс вперед ногами выкидываеттам сплошной еррор я уже пытался 20 раз
Блядь забанься пжчто вы вводить собрались??
азазазза заходит в тему повыебываться скином бомжа из сампа XDDDDDDDDDDD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz