С макросом всё хорошо. Напишите мне в вк и я помогу исправить.очень плохой макрос!!!!
уменьшает отдачу,примерно на 40-50%
на видео все видно
хааххааххахаха лоооолОтветом на вброс выше будет этот скриншот:
(присмотрись на контакты)
Зачем я её должен чистить? Я немножко в ахуе если честно. Речь была о перепродаже твоих макросов но ты лоханулся перепродажи не былоРазбана не будет. Ты мог хоть всю её почистить т.к. в вк есть такая возможность.
у меня такая же отдачаочень плохой макрос!!!!
уменьшает отдачу,примерно на 40-50%
на видео все видно
Слитые на то и есть слитые. Они устаревают.Юзал слитые макросы.
Никакое....
Не гони на продовца. Макросы хорошие. Юзаю уже более полугодаОн мне продал те же самые что и слитые!
Макросы чёткие. Значит у тебя что не так.Не гони на продовца. Макросы хорошие. Юзаю уже более полугода
Макросы идеальные. Слитые они на то и есть слитые.... там их не обновляютПопробовал данные макросы из темы с сливом, как по мне лучше потратить немного денег и взять прогу от роби: проще в использовании, да и сами макросы в ней куда удачнее
На вкус и цвет, как говорится. Мне макросы не зашлиМакросы идеальные. Слитые они на то и есть слитые.... там их не обновляют
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz