NeverLose Agent
-
Автор темы
Эволв хуз... Я думаю это сообщение можно не засчитывать0/10 видеоряд хуйня, песня хуйня, асидтеч... хуйня. Шейков дохуя, такие медии кидать только на конкурсы на нововыпущенные луашки
Эволв хуз... Я думаю это сообщение можно не засчитывать0/10 видеоряд хуйня, песня хуйня, асидтеч... хуйня. Шейков дохуя, такие медии кидать только на конкурсы на нововыпущенные луашки
Неверлуз агент... Я думаю эту медию можно считать хуйнейЭволв хуз... Я думаю это сообщение можно не засчитывать
А скинь теперь свои видосики)))0/10 видеоряд хуйня, песня хуйня, асидтеч... хуйня. Шейков дохуя, такие медии кидать только на конкурсы на нововыпущенные луашки
Я не делаю медии)А скинь теперь свои видосики)))
Потому что
Музыка кому как ибо у всех вкусы разные. А судить медию по использованию луашки это кринжак.0/10 видеоряд хуйня, песня хуйня, асидтеч... хуйня. Шейков дохуя, такие медии кидать только на конкурсы на нововыпущенные луашки
Медия прикольная, но шейков слишком дохуя, у меня голова даже закружилась
y 99% 4elov music polnoe dermo)Музыка кому как ибо у всех вкусы разные. А судить медию по использованию луашки это кринжак.
С этим соглашусь. Есть еще хуже треки..y 99% 4elov music polnoe dermo)
под дедово вино покатит, но нахуя столько шейков?
луашку я добавил по приколу, все медии однотипные суют одну и туже музыку и шейки под киллы толькоМузыка кому как ибо у всех вкусы разные. А судить медию по использованию луашки это кринжак.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz