Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос 2 на 2 чит

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоветуйте плиз бесплатный чит для режима 2 vs 2, чтоб он тапал всех.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кронус
запротектить не забудь

Можешь ссылку скинуть плиз, и он детект?
ссылку сам найди тут только одна тема с кронусом
на счет детекта хз
катал дней 10 назад с ним акк цел (запротектить не забудь )
и инжекти через стим (или андетект инжектром )

Нет софта который тапает, даже скит сосёт на 2х2
Орешь? Я с breackthrout до лема дошел, и там досих пор поцы без читов, или легит поцы! Просто есть поцики с более менее норм читами и против них...

Орешь? Я с breackthrout до лема дошел, и там досих пор поцы без читов, или легит поцы! Просто есть поцики с более менее норм читами и против них...
против легита, да ты бог. Кронус.

Омагад, для отсталых есть кнопка "Поиск". Протекти и играй.
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ!
ссылку сам найди тут только одна тема с кронусом
на счет детекта хз
катал дней 10 назад с ним акк цел (запротектить не забудь )
и инжекти через стим (или андетект инжектром )
И да оскорбление в любом виде...

https://yougame.biz/threads/27143/ боже для чего поиск сделали ?
антраст дают ? да ты чооо. а что ты хотел от паблик софта ?
протекти и тестрирую
Да я знаю где он, и знаю где поиск, я уже 3 темы с ним нашел, но если люди пишут детект, я идиот его запускать?

Тут и близко нету оскроблением просто кто то обнаглел и видите ле ему царю всё должны сделать за него
ДА Я ЗНАЮ ГДЕ ПОИСК! Я нашел 3 темы я же сказал, просто все последние сообщения :
в мм и в 2х2 играть можно?​
Если антрастед хочешь то можно
Не советую
У меня и так в сумме ваков и патрулей 17, ещо один мне не нужен.

ДА Я ЗНАЮ ГДЕ ПОИСК! Я нашел 3 темы я же сказал, просто все последние сообщения :
Если антрастед хочешь то можно
Не советую
И ? где ты тут оскорбление увидел?

Омагад, для отсталых есть кнопка "Поиск". Протекти и играй.
И да я сказал проблема не в том что я не могу найти сронус, я искал и попросил андетект (новую версию, думал есть такая) тему.

И да я сказал проблема не в том что я не могу найти сронус, я искал и попросил андетект (новую версию, думал есть такая) тему.
Это кряк, и никто не будет его обновлять. Мог бы и подумать мозгом

Те темы которые вообще есть с cr0nus, они все уже детект и дают антрастед, думаю только с -insequre можно. Но мне то для 2 на 2 нужно было.

Ливни с форума ,нытик.
Говорит новичок у которого 8 сообщений и 9 лайков....

С кронусом можно поплеить)
(но перед этим запротектить)
Ща кароч с морфом поиграл, тапает слабых, но попался против AW и он меня разьебал(

Назад
Сверху Снизу