Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Есть один вопрос, кто разбирается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
видел что то на ютубе, надо вроде каждые 24 часа обновлять пароль через стим, и стим не даёт 24 часа восстановить аккаунт
обращаться в поддержку по хуйне просто спамить хуйней и настоящий владелец не сможет написать запрос, но каждые 5 часов я не думаю что ты будешь вставать посреди ночи и спамить в поддержку.

обращаться в поддержку по хуйне просто спамить хуйней и настоящий владелец не сможет написать запрос, но каждые 5 часов я не думаю что ты будешь вставать посреди ночи и спамить в поддержку.
нужен бот)

Никак нельзя. Создавай свой аккаунт для игры под мейн.
не вижу смысла покупать игру за 1100 рублей, если могу купить акк за 350-450 рублей, + уже нашёл нормального продавца

не вижу смысла покупать игру за 1100 рублей, если могу купить акк за 350-450 рублей, + уже нашёл нормального продавца
так если не реснут, то локнут. Таким образом ты его один хер не реснешь, если у тебя нету первых данных владельца.

xD, реснут энивей
и все скинчики свои потеряешь

Назад
Сверху Снизу