-
Автор темы
хочу купить аккаунт в стиме на маркете купить, боюсь что восстановят, как этого избежать?
никак верить что не восстановят.хочу купить аккаунт в стиме на маркете купить, боюсь что восстановят, как этого избежать?
видел что то на ютубе, надо вроде каждые 24 часа обновлять пароль через стим, и стим не даёт 24 часа восстановить аккаунтникак верить что не восстановят.
глупостьвидел что то на ютубе, надо вроде каждые 24 часа обновлять пароль через стим, и стим не даёт 24 часа восстановить аккаунт
обращаться в поддержку по хуйне просто спамить хуйней и настоящий владелец не сможет написать запрос, но каждые 5 часов я не думаю что ты будешь вставать посреди ночи и спамить в поддержку.видел что то на ютубе, надо вроде каждые 24 часа обновлять пароль через стим, и стим не даёт 24 часа восстановить аккаунт
нужен бот)обращаться в поддержку по хуйне просто спамить хуйней и настоящий владелец не сможет написать запрос, но каждые 5 часов я не думаю что ты будешь вставать посреди ночи и спамить в поддержку.
бесплатно тебе такое никто не дастнужен бот)
не вижу смысла покупать игру за 1100 рублей, если могу купить акк за 350-450 рублей, + уже нашёл нормального продавцаНикак нельзя. Создавай свой аккаунт для игры под мейн.
так если не реснут, то локнут. Таким образом ты его один хер не реснешь, если у тебя нету первых данных владельца.не вижу смысла покупать игру за 1100 рублей, если могу купить акк за 350-450 рублей, + уже нашёл нормального продавца
xD, реснут энивейне вижу смысла покупать игру за 1100 рублей, если могу купить акк за 350-450 рублей, + уже нашёл нормального продавца
и все скинчики свои потеряешьне вижу смысла покупать игру за 1100 рублей, если могу купить акк за 350-450 рублей, + уже нашёл нормального продавца
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz