Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Где дешевле всего покупать скину CS:GO?

ナン イNan Y.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Вопрос в шапке, собственно.

Всегда покупал на CSGO Market, но не уверен, что там самый низкий прайс.

Ты собираешься экономить на пикселях, хотя их в целом можно не покупать, ибо чисто визуал хуйня, которая в скиле тебе не прибавит ни грамма

Ты собираешься экономить на пикселях, хотя их в целом можно не покупать, ибо чисто визуал хуйня, которая в скиле тебе не прибавит ни грамма
Я не просил твоего мнения насчёт того, куда мне тратить деньги.

Я не просил твоего мнения насчёт того, куда мне тратить деньги.
ты спросил где лучше покупать скины, тебе ответили, ты выебнулся
1675010673187.png
. Что не так блять с тобой?

Он вроде бы и не писал куда тратить тебе деньги
Он высказывает бессмысленное мнение о том, что нет смысла тратить деньги на скины. Оно мне нахуй не сдалось. Вопроса темы это не касается.

ты спросил где лучше покупать скины, тебе ответили, ты выебнулся Посмотреть вложение 236740. Что не так блять с тобой?
Ало, ты читать научись, ГДЕ ДЕШЕВЛЕ, а не лучше. И явно ответ "Steam" = clown's answer.
он еблан, забей хуй
Пояснишь или пиздабол?

Вопрос в шапке, собственно.

Всегда покупал на CSGO Market, но не уверен, что там самый низкий прайс.
Если какие-то редкие, с наклейками, шаблонами раскраски или флотами то у меня )
Можешь так же спросить цену обычного скина. Тг @n3v3rlose или в лс форума

Ало, ты читать научись, ГДЕ ДЕШЕВЛЕ, а не лучше. И явно ответ "Steam" = clown's answer.

Пояснишь или пиздабол?
Так ты то хуйню несешь, а не я)) Смысл мне за правду пояснять, если ты выебнулся на челика, который тебе плохого ничего не сделал

Я вообще думаю, что нужно мониторить каждую шмотку отдельно, проще говоря :
собираешь сайты типо dmarket, skinport, skinbaron и др, и смотришь где дешевле можно найти, и соответственно там и берешь.
Ведь, сам понимаешь, иногда на сайтах где юзеры сами выставляют цену за лот всё может измениться за день, к примеру скупят скин или наоборот, сливают в реал.

Назад
Сверху Снизу