*clown reaction*в стиме
Я не просил твоего мнения насчёт того, куда мне тратить деньги.Ты собираешься экономить на пикселях, хотя их в целом можно не покупать, ибо чисто визуал хуйня, которая в скиле тебе не прибавит ни грамма
Он вроде бы и не писал куда тратить тебе деньгиЯ не просил твоего мнения насчёт того, куда мне тратить деньги.
Он высказывает бессмысленное мнение о том, что нет смысла тратить деньги на скины. Оно мне нахуй не сдалось. Вопроса темы это не касается.Он вроде бы и не писал куда тратить тебе деньги
Ало, ты читать научись, ГДЕ ДЕШЕВЛЕ, а не лучше. И явно ответ "Steam" = clown's answer.ты спросил где лучше покупать скины, тебе ответили, ты выебнулся Посмотреть вложение 236740. Что не так блять с тобой?
Пояснишь или пиздабол?он еблан, забей хуй
Если какие-то редкие, с наклейками, шаблонами раскраски или флотами то у меня )Вопрос в шапке, собственно.
Всегда покупал на CSGO Market, но не уверен, что там самый низкий прайс.
Так ты то хуйню несешь, а не я)) Смысл мне за правду пояснять, если ты выебнулся на челика, который тебе плохого ничего не сделалАло, ты читать научись, ГДЕ ДЕШЕВЛЕ, а не лучше. И явно ответ "Steam" = clown's answer.
Пояснишь или пиздабол?
Где я выебнулся и на кого?Так ты то хуйню несешь, а не я)) Смысл мне за правду пояснять, если ты выебнулся на челика, который тебе плохого ничего не сделал
Попробуй лисскинсВопрос в шапке, собственно.
Всегда покупал на CSGO Market, но не уверен, что там самый низкий прайс.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz