Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
*clown reaction*в стиме
Я не просил твоего мнения насчёт того, куда мне тратить деньги.Ты собираешься экономить на пикселях, хотя их в целом можно не покупать, ибо чисто визуал хуйня, которая в скиле тебе не прибавит ни грамма
Он вроде бы и не писал куда тратить тебе деньгиЯ не просил твоего мнения насчёт того, куда мне тратить деньги.
ты спросил где лучше покупать скины, тебе ответили, ты выебнулсяЯ не просил твоего мнения насчёт того, куда мне тратить деньги.
Он высказывает бессмысленное мнение о том, что нет смысла тратить деньги на скины. Оно мне нахуй не сдалось. Вопроса темы это не касается.Он вроде бы и не писал куда тратить тебе деньги
Ало, ты читать научись, ГДЕ ДЕШЕВЛЕ, а не лучше. И явно ответ "Steam" = clown's answer.ты спросил где лучше покупать скины, тебе ответили, ты выебнулся Посмотреть вложение 236740. Что не так блять с тобой?
Пояснишь или пиздабол?он еблан, забей хуй
Если какие-то редкие, с наклейками, шаблонами раскраски или флотами то у меня )Вопрос в шапке, собственно.
Всегда покупал на CSGO Market, но не уверен, что там самый низкий прайс.
Так ты то хуйню несешь, а не я)) Смысл мне за правду пояснять, если ты выебнулся на челика, который тебе плохого ничего не сделалАло, ты читать научись, ГДЕ ДЕШЕВЛЕ, а не лучше. И явно ответ "Steam" = clown's answer.
Пояснишь или пиздабол?
Где я выебнулся и на кого?Так ты то хуйню несешь, а не я)) Смысл мне за правду пояснять, если ты выебнулся на челика, который тебе плохого ничего не сделал
бля пиздец с тобой бессмысленно общаться, ты слишком тупойГде я выебнулся и на кого?
Попробуй лисскинсВопрос в шапке, собственно.
Всегда покупал на CSGO Market, но не уверен, что там самый низкий прайс.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz