Куплю Обменяю Invite/ticket primordial.dev

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
Бюджет 1050
Предложения за сабку - лесом
Как происходит сделка? Мы списываемся обговариваем детали зовём гаранта я скидываю ему бабки вы пишите на меня тикет. Одобряют- вы выдаёте инвайт гарант отправляет деньги, нет - манибек. Можем сделать тоже самое но без гаранта.
Объясняю почему не хочу за оплату сабки: У меня уже был опыт покупки за оплату сабки в итоге челику отклонили тикет, а новый писать ему "лень". Я без денег челик с сабкой.:roflanPominki:
Также могу обменять лв лт на инвайт с небольшой доплатой с моей стороны.
Связь: tg VadimXDD
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Бюджет 1050
Как происходит сделка? Мы списываемся обговариваем детали зовём гаранта я скидываю ему бабки вы пишите на меня тикет. Одобряют- вы выдаёте инвайт гарант отправляет деньги, нет - манибек. Можем сделать тоже самое но без гаранта.
Объясняю почему не хочу за оплату сабки: У меня уже был опыт покупки за оплату сабки в итоге челику отклонили тикет, а новый писать ему "лень". Я без денег челик с сабкой.:roflanPominki:
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Сабка примо+комиссия ес че 1300+р. стоит.... Ты хочешь купить этот софт, меньше чем за прайс сабки в нем. Наврядли кто-то согласится, советую изменить прайс.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Бюджет 1050
Реквизиты:
Скрытое содержимое
А и еще, по поводу этого челика который тебя заскамил. Если ты помнишь его юид/ник, ты можешь его попытаться забанить :/

Сверху Снизу