Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что за чит equlent.pw?

• Автор темы Автор темы flengo
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
довольно дешевый чит для игры на HvH ,пользовался им не долго,пока не получил пизды,но на дмах что-то да вытворял
а в пастах лв есть показ юзеров Чита?

а на базе лв есть какое-то ограничение которое запрещает сделать данную функцию???
Это как спросить — А если у тебя есть исходник, то можно ли его собрать?

Ты сможешь сделать это в любом случае.

Это как спросить — А если у тебя есть исходник, то можно ли его собрать?

Ты сможешь сделать это в любом случае.
ну так а че он высрал тогда понятно что можно сделать

довольно дешевый чит для игры на HvH ,пользовался им не долго,пока не получил пизды,но на дмах что-то да вытворял

а в пастах лв есть показ юзеров Чита?
1. Довольно дешевый — Ты шутишь? Нахуй покупать пасту ебанного лв? Если бы он был бы +- популярен и мог давать пизды то еще мб.
2. Так ты получал пизды или на дмах чот вытворял?

3. Можно сделать
ну так а че он высрал тогда понятно что можно сделать
Хуй знает, потому что это может быть даже друг чела из стаффа. Мне один пацанчик пытался сабку в пасту лв продать. Только мне начинает казаться что это может быть одна и та же шайка

Не вижу смысла вообще что либо говорить кроме как — простой бесплатный пиар. Если бы ты был заинтересован то просто бы поискал инфу о Чите. Ну в крайнем у того чела попросил дать сайт или дс чита
он и есть "кодер" же xitle или как там его защищает своего дружбана
Блять по его словам он визуалку открыть не может, ну в крайнем у него 100500 ошибок(не из за фантомных багов аля луа в лв, а именно настройки проекта)

Последнее редактирование:
1. Довольно дешевый — Ты шутишь? Нахуй покупать пасту ебанного лв? Если бы он был бы +- популярен и мог давать пизды то еще мб.
2. Так ты получал пизды или на дмах чот вытворял?

3. Можно сделать

Хуй знает, потому что это может быть даже друг чела из стаффа. Мне один пацанчик пытался сабку в пасту лв продать. Только мне начинает казаться что это может быть одна и та же шайка
Окей, по факту он дешёвый, но паста ли лв? Ты доказать этого никак не можешь, может кодер я, а меня ты вообще не знаешь, тебе ли не всеравно, что за кодер и что он там делает? База другая, а поугарать над тем, что это лв, это же круто.
Чит - очередной высер легендвара, на админах агро-школьники, в дискорде у них я пробанен
Мне вот интересно, кто из стаффа там школота? Ну, по твоему мнению конечно же

Последнее редактирование:
Как и доказать обратное. Делаю вывод по вышесказанному (до меня)
Так не моя сторона и не ваша не может доказать свои слова, а лишь предполагаем, возможно, из-за x1tle вы и думаете, что паста, но он почти не имеет никакого значения в Чите, как собственно и я, обыкновенный юзер

Чит сделан 100% не на лв, на стаффе сидят отбитые челы, которым за 18.
К покупке вообще не советую. За эти же деньги куда лучше будет взять тот же аирфлоу, а ещё лучше будет купить небольшой подарок своей маме, ей будет приятно

К покупке вообще не советую. За эти же деньги куда лучше будет взять тот же аирфлоу, а ещё лучше будет купить небольшой подарок своей маме, ей будет приятно
ахахахаахха аирфлоу такая же хуйня которая ниче не может :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:

Так не моя сторона и не ваша не может доказать свои слова, а лишь предполагаем, возможно, из-за x1tle вы и думаете, что паста, но он почти не имеет никакого значения в Чите, как собственно и я, обыкновенный юзер
То доказываешь что не паста, то ты юзер… Прекол в том что есть тот же пдк из за которого мне ваша паста не нужна

внатуре, пойду лучше маме цветы куплю с конфетами

Назад
Сверху Снизу