Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Довольно дешевый — Ты шутишь? Нахуй покупать пасту ебанного лв? Если бы он был бы +- популярен и мог давать пизды то еще мб.
2. Так ты получал пизды или на дмах чот вытворял?
Хуй знает, потому что это может быть даже друг чела из стаффа. Мне один пацанчик пытался сабку в пасту лв продать. Только мне начинает казаться что это может быть одна и та же шайка
Не вижу смысла вообще что либо говорить кроме как — простой бесплатный пиар. Если бы ты был заинтересован то просто бы поискал инфу о Чите. Ну в крайнем у того чела попросил дать сайт или дс чита
1. Довольно дешевый — Ты шутишь? Нахуй покупать пасту ебанного лв? Если бы он был бы +- популярен и мог давать пизды то еще мб.
2. Так ты получал пизды или на дмах чот вытворял?
3. Можно сделать
Хуй знает, потому что это может быть даже друг чела из стаффа. Мне один пацанчик пытался сабку в пасту лв продать. Только мне начинает казаться что это может быть одна и та же шайка
Окей, по факту он дешёвый, но паста ли лв? Ты доказать этого никак не можешь, может кодер я, а меня ты вообще не знаешь, тебе ли не всеравно, что за кодер и что он там делает? База другая, а поугарать над тем, что это лв, это же круто.
Так не моя сторона и не ваша не может доказать свои слова, а лишь предполагаем, возможно, из-за x1tle вы и думаете, что паста, но он почти не имеет никакого значения в Чите, как собственно и я, обыкновенный юзер
Чит сделан 100% не на лв, на стаффе сидят отбитые челы, которым за 18.
К покупке вообще не советую. За эти же деньги куда лучше будет взять тот же аирфлоу, а ещё лучше будет купить небольшой подарок своей маме, ей будет приятно
К покупке вообще не советую. За эти же деньги куда лучше будет взять тот же аирфлоу, а ещё лучше будет купить небольшой подарок своей маме, ей будет приятно
Так не моя сторона и не ваша не может доказать свои слова, а лишь предполагаем, возможно, из-за x1tle вы и думаете, что паста, но он почти не имеет никакого значения в Чите, как собственно и я, обыкновенный юзер