-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сделать любой чит Undetected? буду благодарен за помощь!
Переписать код...Как сделать любой чит Undetected? буду благодарен за помощь!
junkcode не чем тебе не поможетИзмени примерно 20-30% кода, добавь junk code, накрой протектором
Исходники есть только я не знаю c++ есть другие варианты? а если кроме темидой протектить ещё HEX Workshop поможет?Зависит от того, есть ли у тебя исходники. Если есть - можно сделать очень просто. Если нет - запротектить темидой. Но это чаще всего мало помогает.
Что за исходники?Исходники есть только я не знаю c++ есть другие варианты? а если кроме темидой протектить ещё HEX Workshop поможет?
вот: https://yougame.biz/threads/24030/Что за исходники?
А как ты его пофиксишь под новую версию игры ничего не зная?
Я не собирался его фиксить я просто хотел сделать его рабочим и не палевным вакомА как ты его пофиксишь под новую версию игры ничего не зная?
Хах, тогда как он у тебя будет работать, если ты его даже заинжектить не сможешьЯ не собирался его фиксить я просто хотел сделать его рабочим и не палевным ваком
вам ведь сказали что для начала вам надо пофиксить исходник под обнову кс. а дальше уже заняться защитой от вака. протект мало чем помогает. А HEX Workshop ничего не дает тем более. надо изменить большую часть кода исходника тогда думаю будет UD.хотя бы чтобы можно было играть мм
а если я добавил 2-4 функции в чит и скомпилю через замана шанс бана?вам ведь сказали что для начала вам надо пофиксить исходник под обнову кс. а дальше уже заняться защитой от вака. протект мало чем помогает. А HEX Workshop ничего не дает тем более. надо изменить большую часть кода исходника тогда думаю будет UD.
net!!!! ne snizit shans banaа если я добавил 2-4 функции в чит и скомпилю через замана шанс бана?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz