• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как сделать чит Undetected

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сделать любой чит Undetected? буду благодарен за помощь!

Зависит от того, есть ли у тебя исходники. Если есть - можно сделать очень просто. Если нет - запротектить темидой. Но это чаще всего мало помогает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Измени примерно 20-30% кода, добавь junk code, накрой протектором

Зависит от того, есть ли у тебя исходники. Если есть - можно сделать очень просто. Если нет - запротектить темидой. Но это чаще всего мало помогает.
Исходники есть только я не знаю c++ есть другие варианты? а если кроме темидой протектить ещё HEX Workshop поможет?

Я не собирался его фиксить я просто хотел сделать его рабочим и не палевным ваком
Хах, тогда как он у тебя будет работать, если ты его даже заинжектить не сможешь:seemsgood::seemsgood::seemsgood:

так как сделать андетект то?
только у меня другой исход

никак всегда есть шанс детекта

хотя бы чтобы можно было играть мм

хотя бы чтобы можно было играть мм
вам ведь сказали что для начала вам надо пофиксить исходник под обнову кс. а дальше уже заняться защитой от вака. протект мало чем помогает. А HEX Workshop ничего не дает тем более. надо изменить большую часть кода исходника тогда думаю будет UD.

вам ведь сказали что для начала вам надо пофиксить исходник под обнову кс. а дальше уже заняться защитой от вака. протект мало чем помогает. А HEX Workshop ничего не дает тем более. надо изменить большую часть кода исходника тогда думаю будет UD.
а если я добавил 2-4 функции в чит и скомпилю через замана шанс бана?

Назад
Сверху Снизу