Ру лига, и как они обращаются со своими игроками.

• Автор темы Автор темы R1ch1e
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Онлайн
Реакции
8
Добрый вечер, день. Сегодня хочу вам поведать о лиге Кислоты "Ru League", и вовсе не в хорошем замысле))) Как вы знаете на лиге таймаутят за нарушение определенных правил, но оказалось что это не так. Сегодня меня таймаутнули ПРОСТО ТАК, потому что видите ли не уступил человеку с ником Lose места в 2х2 канале

image.png

Вот тут я ему сказал закрыть рот, а после получил это

image.png

Вывод: Лига уебищная, доказательство тому то, что Зиктор во время стрима если ты его зазевсишь то он может тебя таймаутнуть, или же если ты откроешь тикет на стафф, они могут его закрыть)0)).

Вот такая ваша RU League (верните лигу ширазу, она была лучше)

Так ты ж его оскорбил по идее
Или там нету такого правила?

Добрый вечер, день. Сегодня хочу вам поведать о лиге Кислоты "Ru League", и вовсе не в хорошем замысле))) Как вы знаете на лиге таймаутят за нарушение определенных правил, но оказалось что это не так. Сегодня меня таймаутнули ПРОСТО ТАК, потому что видите ли не уступил человеку с ником Lose места в 2х2 канале

image.png

image.png

Вывод: Лига уебищная, доказательство тому то, что Зиктор во время стрима если ты его зазевсишь то он может тебя таймаутнуть, или же если ты откроешь тикет на стафф, они могут его закрыть)0)).

Давай подробнее, что значит уступить место? В какой войсе(обычный 2х2 или тимы)? Ты ацептал матч или просто сидел афк в войсе? Однобокая информация.

image.png

image.png

мы играем не потому что она хорошая, а потом что нету другой

Назад
Сверху Снизу